Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Задорожина
subscribed to the group
24 March 2016 at 21:25
community-join.html
Наталья Задорожина
понравилось
24 March 2016 at 21:25
community-post.html
6 comments
Карина Рябиш
от 1680 уровня , добавляйтесь в друзья!
29 March 2016 at 12:17
НравитсяАсиям Саитова
меня добавьте тоже в игру
14 April 2016 at 17:03
Нравится
Наталья Задорожина
понравилось
14 February 2016 at 20:36
community-post.html
Козинаки с семечками и кунжутом
Ингредиенты:
- 150 гр семечек очищенных
- 30 гр кунжута
- 180 гр меда
- 40 гр сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. То же самое проделать с кунжутом.
Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
Ингредиенты:
- 150 гр семечек очищенных
- 30 гр кунжута
- 180 гр меда
- 40 гр сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. То же самое проделать с кунжутом.
Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
4 comments
мёд нагревать выше 40 градусов нельзя.!Он тогда теряет свои полезные свойства и при сильном нагреве выделяются токсические вещества!!!!
11 February 2016 at 12:45
Нравится1
Наталья Задорожина
понравилось
9 January 2016 at 14:58
community-post.html
Быстрый маринованный лук для салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
more…
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
more…
7 comments
Наталья Задорожина
понравилось
23 December 2015 at 21:40
community-post.html
3 comments
Автор, если ОТ ДУШИ делишься "рецептом"....напиши как сложить бумагу, как разметить и как вырезать.... иначе - это мороженное есть через оконное стекло
25 December 2015 at 14:40
Нравитсядля
: Так вроде всё расписано и показано, ВНИМАТЕЛЬНО, просмотрите все фото!!! 25 December 2015 at 15:44
Нравится
Наталья Задорожина
понравилось
23 December 2015 at 21:31
Наталья Задорожина
понравилось
23 December 2015 at 21:30
community-post.html
Каждую зиму волшебный снеговик устраивает шоу для маленькой девочки. Но девочка вырастает, и повседневные заботы заполняют ее жизнь. Что было дальше, узнаете из этой новогодней истории.
2:2127 047Lily & the SnowmanSave to my page
51 comments
Наталья Задорожина
понравилось
23 December 2015 at 21:22
community-post.html
Цветные карандаши к чаю
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шир more…
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шир more…
Наталья Задорожина
понравилось
30 November 2015 at 21:35
Наталья Задорожина
понравилось
26 November 2015 at 19:58
Наталья Задорожина
subscribed to the group
31 October 2015 at 11:40
community-join.html
Наталья Задорожина
subscribed to 4 groups
13 September 2015 at 22:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Svetlana
Stashok
� ���������� �����!
от
светлана
Сташок
Other people named Наталья Задорожина in My World