Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Гаркун
понравилось
24 March 2018 at 15:47
community-post.html
Что женщина хочет? Спросите у неба...
Спокойствия в доме, уюта и хлеба.
Что женщина хочет? - спросите у солнца.
Огромной любви без конца и до донца.
Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер,
Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел,
Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели,
И вместо будильника птицы чтоб пели,
Чтоб ей восхищались, её почитали,
Чтоб самой любимой её называли,
Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина,
Весёлый и умный - её половина.
Спокойствия в доме, уюта и хлеба.
Что женщина хочет? - спросите у солнца.
Огромной любви без конца и до донца.
Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер,
Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел,
Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели,
И вместо будильника птицы чтоб пели,
Чтоб ей восхищались, её почитали,
Чтоб самой любимой её называли,
Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина,
Весёлый и умный - её половина.
Валентина Гаркун
понравилось
24 March 2018 at 13:28
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Валентина Гаркун
понравилось
24 March 2018 at 13:28
community-post.html
ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по болгарски 🔆
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину?Попробуйте обязательно!💖
Ингредиенты
_____________
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем. more…
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину?Попробуйте обязательно!💖
Ингредиенты
_____________
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем. more…
9 comments
Валентина Гаркун
понравилось
24 March 2018 at 13:27
Валентина Гаркун
понравилось
28 January 2017 at 15:24
community-post.html
Жюльен с грибами и курицей: диетический ужин!
🔸на 100грамм - 87.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59🔸
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
🔸на 100грамм - 87.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59🔸
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
10 comments
Валентина Гаркун
понравилось
27 January 2017 at 15:33
community-post.html
Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния.
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. more…
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния.
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. more…
10 comments
с глазурью ещё вкуснее Очень нежная как кремовая.Словно не из творога
28 January 2017 at 17:00
Нравится
Валентина Гаркун
понравилось
27 January 2017 at 15:19
Валентина Гаркун
понравилось
27 January 2017 at 15:16
Валентина Гаркун
понравилось
20 September 2016 at 6:36
Валентина Гаркун
понравилось
20 September 2016 at 6:36
Валентина Гаркун
понравилось
20 September 2016 at 6:33
Валентина Гаркун
понравилось
3 May 2016 at 13:53
community-post.html
Валентина Гаркун
понравилось
9 January 2016 at 16:38
community-post.html
Американские брауни
Знаменитый десерт, особенно любимый детьми!
Ингредиенты:
- 200 гр горького шоколада
- 100 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 70 гр муки
- 100 гр замороженной вишни
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
2. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу и в самом конце муку.
3. Все тщательно перемешать.
4. Смазать формочки сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала)....
Знаменитый десерт, особенно любимый детьми!
Ингредиенты:
- 200 гр горького шоколада
- 100 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 70 гр муки
- 100 гр замороженной вишни
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
2. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу и в самом конце муку.
3. Все тщательно перемешать.
4. Смазать формочки сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала)....
Валентина Гаркун
понравилось
6 November 2015 at 14:34
community-post.html
САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
(от нашей подписчицы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
> Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
> Масло сливочное — 250 г
> Сахар — 250 г
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 125 г
> Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
> Какао-порошок — 45 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем....
(от нашей подписчицы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
> Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
> Масло сливочное — 250 г
> Сахар — 250 г
> Яйца куриные — 4 шт.
> Мука — 125 г
> Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
> Какао-порошок — 45 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем....
Валентина Гаркун
понравилось
6 November 2015 at 14:33
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
5 comments
Валентина Гаркун
понравилось
6 November 2015 at 14:30
Валентина Гаркун
понравилось
20 May 2015 at 16:13
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем....
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем....
Валентина Гаркун
понравилось
20 May 2015 at 16:12
community-post.html
Шарлотка
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушан...
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушан...
View all
Валентина Гаркун
понравилось
20 May 2015 at 16:10
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку....
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
От души
от
ольга
))))))))))
Сладкая клубничка
от
N a t a l'Ya
G
Для тебя
от
N a t a l'Ya
G
Солнечного настроения!
от
ольга
))))))))))
Other people named Валентина Гаркун in My World