Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бабаян
понравилось
7 February 2019 at 19:13
community-post.html
Рубленые куриные котлетки в сливочном соусе. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
11 comments
Айна С
6 February 2019 at 19:44
Нравится1
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:59
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты
Тесто: Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л.
Для присыпки: Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления more…
Тесто: Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л.
Для присыпки: Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:57
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:55
community-post.html
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Для коржей:
1,5 стакана сахара(стакан 250мл)
3 стакана без горки муки
4 яйца
4 ст.л.меда
1 ч.л.соды
1 ч.л.ускуса 9%
10 гр ванилина по желанию
100 гр орехов любых
Для крема:
250 гр сливочного масла 82%
1 банка вареной сгущенки
100 гр орехов любых
Для сиропа:
250 мл чая
3 ч.л.сахара.
Готовим коржи.
Для начала взбиваем яйца с сахаром и ванилином до побеления, затем добавляем мед и еще раз взбиваем. Соду гасим уксусом и добавляем в яичную массу. Отдельно просеиваем муку и соединяем с яичной массой. Орехи измельчаем и добавляем к тесту.Хорошо перемешивае more…
Для коржей:
1,5 стакана сахара(стакан 250мл)
3 стакана без горки муки
4 яйца
4 ст.л.меда
1 ч.л.соды
1 ч.л.ускуса 9%
10 гр ванилина по желанию
100 гр орехов любых
Для крема:
250 гр сливочного масла 82%
1 банка вареной сгущенки
100 гр орехов любых
Для сиропа:
250 мл чая
3 ч.л.сахара.
Готовим коржи.
Для начала взбиваем яйца с сахаром и ванилином до побеления, затем добавляем мед и еще раз взбиваем. Соду гасим уксусом и добавляем в яичную массу. Отдельно просеиваем муку и соединяем с яичной массой. Орехи измельчаем и добавляем к тесту.Хорошо перемешивае more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:51
community-post.html
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира more…
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:48
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для теста:
● мука 300 гр.
● сливочное масло 100 гр.
● яйца 5 шт
● сахар 50 гр.
● соль 0,5 ч. л.
● вода 250 мл.
Для начинки:
● молоко 1 л.
● Яйца (желтки) 5 шт.
● мука 100 гр.
● крахмал 1 ч.л.
● сахар 100 гр.
● соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. more…
-------------------------
Ингредиенты:
Для теста:
● мука 300 гр.
● сливочное масло 100 гр.
● яйца 5 шт
● сахар 50 гр.
● соль 0,5 ч. л.
● вода 250 мл.
Для начинки:
● молоко 1 л.
● Яйца (желтки) 5 шт.
● мука 100 гр.
● крахмал 1 ч.л.
● сахар 100 гр.
● соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 20:35
community-post.html
Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:59
community-post.html
❄🎄🐷🎄❄ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ❄🎄🐷🎄❄
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. more…
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. more…
Вкусно!Но такой запах, вряд ли до утра терпения ..
27 December 2018 at 10:30
Нравится
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:50
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
42 comments
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:48
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
16 comments
Есть такой рулет в греческой кухне , название не помню . Можно и с начинкой из сыра приготовить .
19 December 2018 at 1:31
Нравитсялучше пирогов из самой замешенного теста ничего нет... пробовали такой лавашевый пирог делать... пока горячий - пойдет, остывает - только с голодухи...
19 December 2018 at 13:14
Нравится5
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:42
community-post.html
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
60 comments
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:30
community-post.html
40 comments
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:01
community-post.html
Вкусная выпечка!
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. ложки
Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час) more…
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. ложки
Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час) more…
7 comments
Рецепт очень хороший, спасибо автору...только в описании пропущено добавление муки...кто печет, вероятно догадается сам.
23 December 2018 at 22:42
Нравится1
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 19:00
community-post.html
ТОП -7 САМЫХ ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
20 comments
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 18:59
community-post.html
28 comments
Светлана Бабаян
понравилось
27 December 2018 at 18:54
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
17 comments
Рецептик : бородинский домашний+ сало солёное с чесноком +перо зелёного лука для декора
24 December 2018 at 9:30
Нравится2А еще и селедочки перекрутить и смешать лук, яйцо и сырок и майонез, ой, какой паштет получается вкусный!
16 February 2019 at 15:57
Нравится
Светлана Бабаян
понравилось
21 December 2018 at 2:16
community-post.html
Куриные фрикадельки в томатном соусе
• Ингредиенты:
1 кг. – курица (филе грудки)
400 гр. – помидоры (спелые)
1 шт. – куриное яйцо
1/2 шт. – репчатый лук
4 зубчика – чеснок
20 гр. – хлеб
6 веточек – петрушка
2 ст.л. – растительное масло
по вкусу – перец (чёрный молотый), соль
• Приготовление:
1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера.
2. Добавляем соль, нарезанную петрушку, перец, яйцо и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем небольшие шарики. more…
• Ингредиенты:
1 кг. – курица (филе грудки)
400 гр. – помидоры (спелые)
1 шт. – куриное яйцо
1/2 шт. – репчатый лук
4 зубчика – чеснок
20 гр. – хлеб
6 веточек – петрушка
2 ст.л. – растительное масло
по вкусу – перец (чёрный молотый), соль
• Приготовление:
1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера.
2. Добавляем соль, нарезанную петрушку, перец, яйцо и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем небольшие шарики. more…
Старо как мир , только раньше всё это делали из говядины пополам со свининой , а теперь по нищенски из курицы.
20 December 2018 at 19:52
Нравится
Светлана Бабаян
понравилось
20 December 2018 at 23:05
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
8 comments
Светлана Бабаян
понравилось
20 December 2018 at 19:59
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
19 comments
для
: да нет, все продукты готовы к употреблению..., если только ПОДОГРЕТЬ...2 December 2018 at 9:24
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 533
Женский дневник
2 195 001
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 872
Other people named Светлана Бабаян in My World