27 сентября с 19.00 у нас в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
Слово «каштаны» вызывает в воображении образ Парижа и продавца каштанов, который жарит их на большой сковородке прямо на улице. Запах от этих чудесных плодов разносится по окрестностям, заворачивает в переулки, проникает в окна и создаёт то самое ощущение парижской романтики. В них есть что-то, напоминающее о детстве людям всех стран: аромат печёной картошки, привкус арахиса и лесных орехов…Мы ждем вас на Фестивале Каштанов в Café Michel.
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
Зимнее меню – соблазн для искушенных
Просматриваю отзывы гостей caf? Michel на Foursquare, увидел следующее: «Зимнее меню – соблазн для искушенных». Наверное не скромно, но это действительно так : )
Чем можно еще удивить? Что может еще порадовать зимой?
Конечно это салат «Olivier» или Теплый салат с тунцом. Удивит сочетание Фуа-гра с грушей, виноградом и корнем козлобородника. Согреет наивкуснейший густой суп на рыбном бульоне «Pot-au-feu de poisson». Порадует Нежное филе форели с кремом из лосося на пару. Приведёт в дикий восторг десерт «Искристое облако» - ванильное мороженое во фритюре с в...
Просматриваю отзывы гостей caf? Michel на Foursquare, увидел следующее: «Зимнее меню – соблазн для искушенных». Наверное не скромно, но это действительно так : )
Чем можно еще удивить? Что может еще порадовать зимой?
Конечно это салат «Olivier» или Теплый салат с тунцом. Удивит сочетание Фуа-гра с грушей, виноградом и корнем козлобородника. Согреет наивкуснейший густой суп на рыбном бульоне «Pot-au-feu de poisson». Порадует Нежное филе форели с кремом из лосося на пару. Приведёт в дикий восторг десерт «Искристое облако» - ванильное мороженое во фритюре с в...
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
Каждый год, в третий четверг ноября, cafe Michel открывает свои двери с призывом: "Божоле Нуво ПРИБЫЛО!"
В Божоле Нуво 2013 года главенствует аромат малины с выраженными нотами лесной земляники и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами, но для Божоле Нуво 2013, мы приготовили специальное блюдо- Перепелка буланжер с артишоками, беконом, савойской капустой и соусом Сальми.
Всем Bon Appetit, всегда Ваш cafe Michel
В Божоле Нуво 2013 года главенствует аромат малины с выраженными нотами лесной земляники и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами, но для Божоле Нуво 2013, мы приготовили специальное блюдо- Перепелка буланжер с артишоками, беконом, савойской капустой и соусом Сальми.
Всем Bon Appetit, всегда Ваш cafe Michel
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
wrote
status.html
27 сентября с 19.00 у нас в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер.
Мишель презентует удивительное вино VACQUEYRAS 1717 , которое дает возможность насладиться неповторимостью насыщенного и глубокого гранатового цвета и богатство ароматов. Сочетание нот ванили, красных фруктов, оттеняемые пряностями, приблизит Вас к восхитительному послевкусию. Оно подарит Вам гармоничное и непередаваемо прекрасное сочетание лесных нот и фруктовых ароматов …Настоящий гимн уд
Мишель презентует удивительное вино VACQUEYRAS 1717 , которое дает возможность насладиться неповторимостью насыщенного и глубокого гранатового цвета и богатство ароматов. Сочетание нот ванили, красных фруктов, оттеняемые пряностями, приблизит Вас к восхитительному послевкусию. Оно подарит Вам гармоничное и непередаваемо прекрасное сочетание лесных нот и фруктовых ароматов …Настоящий гимн уд
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
ФЕСТИВАЛЬ ВКУСА РЕГИОНА РОНА-АЛЬПЫ
16 сентября – 16 октября 2013 года столица французской гастрономии переместится в Москву.
Участник Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, ресторан caf? MICHEL принял эстафету знаменитых кулинаров и подготовил Дегустационный сет блюд Долины Роны в авторской обработке.
Гурманов ждет череда гастрономических событий, мастер-классов звезд гастрономии, подарки, а победителя конкурса на лучший гастрономический фоторепортаж - weekend в Лионе на двоих.
Подробности: ...
16 сентября – 16 октября 2013 года столица французской гастрономии переместится в Москву.
Участник Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, ресторан caf? MICHEL принял эстафету знаменитых кулинаров и подготовил Дегустационный сет блюд Долины Роны в авторской обработке.
Гурманов ждет череда гастрономических событий, мастер-классов звезд гастрономии, подарки, а победителя конкурса на лучший гастрономический фоторепортаж - weekend в Лионе на двоих.
Подробности: ...
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
cafe MICHEL
added a photo
photo-add-collage.html
Мой дорогой друг!
Вот и пролетел еще один год, и наступила долгожданная пора, пора сбора урожая Лаванды. Чудесное благоухание воцарилось над полями юга Франции и местные жители с упоением собирают это целебное, а самое главное вкусное растение.
Мой дорогой друг, в этом году, я хочу предложить тебе новые блюда с Лавандой:
Салат с осьминогом, шпинатом и летними овощами с лавандой
Фуа-гра с персиками и соусом из апельсина и лаванды
Королевские креветки со спаржей и рисом, подается с медово-лавандовой заправкой...
Вот и пролетел еще один год, и наступила долгожданная пора, пора сбора урожая Лаванды. Чудесное благоухание воцарилось над полями юга Франции и местные жители с упоением собирают это целебное, а самое главное вкусное растение.
Мой дорогой друг, в этом году, я хочу предложить тебе новые блюда с Лавандой:
Салат с осьминогом, шпинатом и летними овощами с лавандой
Фуа-гра с персиками и соусом из апельсина и лаванды
Королевские креветки со спаржей и рисом, подается с медово-лавандовой заправкой...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named cafe MICHEL in My World