Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olya Abdullayevna
понравилось
5 June 2019 at 19:50
community-post.html
Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.
Olya Abdullayevna
subscribed to the group
21 February 2019 at 21:03
community-join.html
Olya Abdullayevna
понравилось
21 February 2019 at 12:12
community-post.html
Нежная и очень вкусная БАНАНОВАЯ ПП ЗАПЕКАНКА с Изюмом!
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
3 comments
Olya Abdullayevna
понравилось
21 February 2019 at 12:07
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
3 comments
Olya Abdullayevna
subscribed to 2 groups
17 February 2019 at 12:50
community-join.html
Olya Abdullayevna
понравилось
31 January 2017 at 22:30
community-post.html
Манники жареные
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. more…
Olya Abdullayevna
понравилось
6 January 2017 at 23:22
community-post.html
Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду. Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой. Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым.
6 comments
для : Он спал с ней, но она об этом знать не знала и ведать не ведала (это я не про тебя, конечно), однако заметь - какая жёсткая конспирация и какой высокий уровень профессионализма
7 January 2017 at 1:52
Нравится1
Olya Abdullayevna
понравилось
29 November 2016 at 20:00
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
5 comments
Olya Abdullayevna
понравилось
27 November 2016 at 18:51
community-post.html
Секреты приготовления люля-кебабов:
Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких. more…
Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких. more…
4 comments
Olya Abdullayevna
понравилось
27 November 2016 at 18:46
community-post.html
Белый хлеб в мультиварке.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1 неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
1.Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
2.Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1 неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
1.Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
2.Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
17 comments
Нормальный хлеб получается и вкусный.Не нужна манка,если сахара то немного,соль обязательна и за полчаса до окончания программы перевернуть булку.Молоко тоже не нужно,только вода.
28 November 2016 at 20:47
Нравится1
Olya Abdullayevna
понравилось
26 November 2016 at 21:06
Olya Abdullayevna
понравилось
7 March 2016 at 1:06
community-post.html
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Ингредиенты:
✔ Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
✔ Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
✔ Сахар - 1 ст. ложка
✔ Соль - 1 ч. ложка
✔ Молоко - 300 мл.
✔ Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
✔ Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным)
✔ Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Готовим дрожжевую болтушку.Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 30 градусов С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны more…
Ингредиенты:
✔ Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
✔ Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
✔ Сахар - 1 ст. ложка
✔ Соль - 1 ч. ложка
✔ Молоко - 300 мл.
✔ Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
✔ Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным)
✔ Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Готовим дрожжевую болтушку.Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 30 градусов С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны more…
Olya Abdullayevna
понравилось
6 March 2016 at 21:28
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "ПУСТЬ ОЦЕНЯТ ДЕТКИ"
(с овощами)
Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка,
✔ 1-2 картофелины,
✔ 1 морковь,
✔ 1луковица,
✔ 1 кабачок,
✔ 2 зубчика чеснока,
✔ зелень укропа и петрушки, соль, перец,
✔ 1 яйцо,
✔ 3 ст. ложки панировочных сухарей,
✔ 2 ст. ложки крахмала,
✔ 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
1. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
(с овощами)
Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка,
✔ 1-2 картофелины,
✔ 1 морковь,
✔ 1луковица,
✔ 1 кабачок,
✔ 2 зубчика чеснока,
✔ зелень укропа и петрушки, соль, перец,
✔ 1 яйцо,
✔ 3 ст. ложки панировочных сухарей,
✔ 2 ст. ложки крахмала,
✔ 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
1. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
3 comments
Olya Abdullayevna
понравилось
25 February 2016 at 14:07
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
5 comments
для : А вы попробуйте ! Очень вкусно и экономно.Я кладу полстакана на 0,5 кг фарша. Никто и не догадывается,что там есть овсянка.
26 February 2016 at 12:42
Нравитсядля : как замена хлеба\муки - увеличивают объем фарша и делают его вязким. можно вместе с луком и геркулес в блендере смолоть
26 February 2016 at 12:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 734
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 138
Полезная кухня
520 539
Other people named Olya Abdullayevna in My World