Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
30 September 2016 at 17:46
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
59 comments
Галина Шарапова
Да....некоторые друзья...перестают быть....друзьями...
28 October 2016 at 5:53
НравитсяМИР ЕДИН .
ИСЦЕЛЕНИЯ НАМ!!! СВЕТА И ЛЮБВИ!!! ...
13 November 2016 at 20:31
Нравится1
Надежда Рязанова (Цапко)
installed 3 games
16 September 2015 at 17:55
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 879
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
14 September 2015 at 17:08
3 comments
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
10 September 2015 at 19:50
community-post.html
Торт "Шарлотта"
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Ингредиенты:
Тесто:
-12 яиц
-2 ст.сахара
-3 ст. муки
-2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
-3 ст.л.мёда
-1 ст. л. какао
-1 ст.л.раств.кофе ваниль
Крем:
-1 б. сгущёнки
-1 б. варёной сгущёнки
-300 г. масла ваниль
-1 ст.л. раств.кофе
Приготовление:
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком, мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе, в другую какао, в третью ваниль.Печём на смазанной к...
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Ингредиенты:
Тесто:
-12 яиц
-2 ст.сахара
-3 ст. муки
-2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
-3 ст.л.мёда
-1 ст. л. какао
-1 ст.л.раств.кофе ваниль
Крем:
-1 б. сгущёнки
-1 б. варёной сгущёнки
-300 г. масла ваниль
-1 ст.л. раств.кофе
Приготовление:
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком, мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе, в другую какао, в третью ваниль.Печём на смазанной к...
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
6 July 2015 at 10:16
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
6 July 2015 at 10:11
community-post.html
Десерт "Павлова"
Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г + 20 г для сливок
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Винный уксус — 1/2 ст. л.
Сливки >30% — 500 мл
Ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
1. Смешать 3 ч. л. сахарной пудры и крахмал.
2. Взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы.
4. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г + 20 г для сливок
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Винный уксус — 1/2 ст. л.
Сливки >30% — 500 мл
Ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
1. Смешать 3 ч. л. сахарной пудры и крахмал.
2. Взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы.
4. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать....
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
6 July 2015 at 10:10
community-post.html
ДЕТСКИЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОЖОК. 6 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашний творог можно приготовить разными способами . Вам остаётся только выбирать и пробовать!
1 способ. Творог из молока и лимона. (по типу рикотты)
Признаюсь, что этот способ является моим любимым, так как он самый быстрый. Творог получается пресным, очень вкусным и содержит мало кислот. Продукты при таком приготовлении подвергаются минимальной термообработке; так как молоко даже не доводится до кипения, следовательно, белок молока сохраняет полностью свою питательную ценность. Итак перейдём к рецепту.
Ингредиенты:
молоко – 1 л...
Домашний творог можно приготовить разными способами . Вам остаётся только выбирать и пробовать!
1 способ. Творог из молока и лимона. (по типу рикотты)
Признаюсь, что этот способ является моим любимым, так как он самый быстрый. Творог получается пресным, очень вкусным и содержит мало кислот. Продукты при таком приготовлении подвергаются минимальной термообработке; так как молоко даже не доводится до кипения, следовательно, белок молока сохраняет полностью свою питательную ценность. Итак перейдём к рецепту.
Ингредиенты:
молоко – 1 л...
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
6 July 2015 at 10:10
community-post.html
Спагетти с куриным сливочным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Опёнок 50 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Заранее отварить спагетти.
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить....
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Опёнок 50 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Заранее отварить спагетти.
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить....
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 14:08
community-post.html
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :...
Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :...
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 14:06
community-post.html
41 comments
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 11:01
Мир
added 2 videos
2 June 2015 at 11:12
video-add.html
4:14
62 283
All About That Bass - Postmodern Jukebox European Tour Version
1:23
92 252
Лев и такса
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 10:56
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 10:53
community-post.html
22 comments
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
3 June 2015 at 10:51
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г
Начинка:
Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения....
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г
Начинка:
Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения....
3 comments
Надежда Рязанова (Цапко)
понравилось
31 March 2015 at 6:29
community-post.html
5 comments
......почувствовав присутствие Счастья не ПОНЯТЬ и не оценить... ?
31 March 2015 at 10:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александра
Брынских
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Рязанова (Цапко) in My World