Главное правило в жизни, по которому нужно жить - оставаться человеком в любой ситуации.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:29
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:23
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:23
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:22
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:22
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:22
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:22
community-post.html
Отбивные из куриного филе и помидоров
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Йогурт натуральный — 200 г
Зелень укропа — 25 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Приготовить продукты.
2.Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3.Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4.Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. 5.Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°C.
more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Йогурт натуральный — 200 г
Зелень укропа — 25 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Приготовить продукты.
2.Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3.Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4.Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. 5.Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°C.
more…
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:20
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное - 4 штуки;
Вода - 250 миллилитров;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука - 1 стакан.
Крем
Яйцо - 3 штуки;
Молоко - 300 миллилитров:
Сахар - 150 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Мука - 3 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Эклеры или заварные пирожные - классика кулинарии. Но если эклеры начинять разными кремами, то мы получим и разные по содержанию в прямом и переносном смысле пирожные. У меня самый простой и расхожий рецепт.
more…
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное - 4 штуки;
Вода - 250 миллилитров;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука - 1 стакан.
Крем
Яйцо - 3 штуки;
Молоко - 300 миллилитров:
Сахар - 150 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Мука - 3 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Эклеры или заварные пирожные - классика кулинарии. Но если эклеры начинять разными кремами, то мы получим и разные по содержанию в прямом и переносном смысле пирожные. У меня самый простой и расхожий рецепт.
more…
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:20
community-post.html
Куриные голени с картошкой в фольге в духовке.
Просто, сочно, вкусно!
Отличный семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
more…
Просто, сочно, вкусно!
Отличный семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
more…
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:19
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
3 comments
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:18
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Булочки — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — ½ стакана
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Булочки — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — ½ стакана
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:18
5 comments
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:15
community-post.html
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дро
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
3 comments
ЕСЛИ ДРОЖЖИ ПОЛОЖИТЬ 50ГР ВЕСЬ ДРОЖЖИ ИЗ ГОРИТ И ТЕСТО ИСПОРЧЕНО.
12 June 2016 at 19:30
Нравится1 пакет это сколько-7 гр ,11 гр 30 гр -сухие. Давайте рецепты нормальные или совсем их не давайте
12 June 2016 at 19:33
Нравится
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:03
community-post.html
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:02
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
View all
7 comments
домашняя выпечка всегда имеет свое преимущество ( по рецепту добавляешь ведь свежие и качественные продукты )
12 June 2016 at 22:28
Нравится
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 18:02
community-post.html
Огурчики хрустящие
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём. more…
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём. more…
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 17:59
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 17:59
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. more…
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. more…
17 comments
Елена Карпова
понравилось
12 June 2016 at 17:58
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.