Удалить все соц сети, чтоб в итоге вернуться в агент))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
S.E.V. =)
понравилось
21 December 2016 at 23:58
3 comments
Олеся fdfd
точно!
22 December 2016 at 6:01
Нравитсяvladimir novikov
Оно конечно правильно,но меня волнует вопрос ,почему в этой долбаной стране,кому то достается много чего даром. Почему действуют двойные стандарты,по конституции все имеют одинаковые права,и как... more
23 December 2016 at 20:34
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
11 December 2016 at 23:26
community-post.html
Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Показать полностью…
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду. more…
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Показать полностью…
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду. more…
3 comments
S.E.V. =)
понравилось
11 December 2016 at 23:23
3 comments
S.E.V. =)
прокомментировала
18 September 2016 at 1:11
и Я...
community-post.html
S.E.V. =)
понравилось
18 September 2016 at 1:03
community-post.html
9 comments
Вот и присмотритесь! А то вам всё нежность подавай, да и улыбочку приятную! Глупенькие девочки! Ни хрена не видите лицемерия и покупаетесь на деликатность и подстраивание! Лучше присмотритесь к... more
19 September 2016 at 0:17
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
18 September 2016 at 1:02
S.E.V. =)
понравилось
18 September 2016 at 1:02
community-post.html
Нормативы спецназа ФСБ.
Требования к вновь прибывшим сотрудникам по боевой и физической подготовке.
1. Подтягивание - 25
2. Отжимание от пола - 90
3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100
4. Бег 100 м. (Челночный бег 10 по 10) - 12,7 с(25 сек)
5. Кросс 3000 м - 11.00 мин
6. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз
7. Рукопашный бой
-Демонстрация техники ударов руками, ногами - 2 мин. На боксерском мешке
- Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин.
more…
Требования к вновь прибывшим сотрудникам по боевой и физической подготовке.
1. Подтягивание - 25
2. Отжимание от пола - 90
3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100
4. Бег 100 м. (Челночный бег 10 по 10) - 12,7 с(25 сек)
5. Кросс 3000 м - 11.00 мин
6. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз
7. Рукопашный бой
-Демонстрация техники ударов руками, ногами - 2 мин. На боксерском мешке
- Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин.
more…
8 comments
такой норматив мы курсантами проходили 4 года в военном училище
18 September 2016 at 12:56
Нравится1
S.E.V. =)
прокомментировала
18 September 2016 at 0:56
все так-же, только гречку отдельно отвариваю. очень сочно получается. и мясо можно какое угодно.
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
3 comments
все так-же, только гречку отдельно отвариваю. очень сочно получается. и мясо можно какое угодно.
18 September 2016 at 0:56
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
18 September 2016 at 0:54
S.E.V. =)
понравилось
27 July 2016 at 12:14
community-post.html
Я не знаю какой я на самом деле. Я добрый, но иногда злость меня одурманивает. Я молчаливый, но бывают моменты, когда я не могу замолчать. Я ранимый, но порой моей жестокости нет границ. Я умею любить, но я не в силах показывать этого. Я гордый. Я не забываю обиды. Я не умею прощать даже тех, ради которых я бы рискнул жизнью. Я люблю Бога, но порой делаю вещи, зная, что он бы этого не одобрил. Я ненавижу предателей, делаю вид, что мне безразлично, но внутри скучаю по ним и все еще люблю. разве поймешь себя?
Но я знаю точно, что доброта во мне сильнее злости.
Но я знаю точно, что доброта во мне сильнее злости.
Да, самое сложное понять себя и заставить что-то сделать.
1 August 2016 at 22:55
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
27 July 2016 at 12:12
community-post.html
Вишневый пирог на сыворотке
Автор: Людмила Семенюк
Я очень люблю выпечку на сыворотке - она получается особенно пышной и мягкой. Этот пирог - не исключение. Он просто до бесприличия вкусный и оочень просто готовится! Молодым мамам, у которых остается сыворотка после приготовления творожка и у которых нет времени возиться у плиты, такой рецепт обязательно пригодится!
Ингредиенты
Мука - 3 стак.
Сыворотка - 1 стак.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин
Вишня (можно взять замороженную) - 1 стак. more…
Автор: Людмила Семенюк
Я очень люблю выпечку на сыворотке - она получается особенно пышной и мягкой. Этот пирог - не исключение. Он просто до бесприличия вкусный и оочень просто готовится! Молодым мамам, у которых остается сыворотка после приготовления творожка и у которых нет времени возиться у плиты, такой рецепт обязательно пригодится!
Ингредиенты
Мука - 3 стак.
Сыворотка - 1 стак.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин
Вишня (можно взять замороженную) - 1 стак. more…
S.E.V. =)
понравилось
27 July 2016 at 12:11
community-post.html
S.E.V. =)
понравилось
27 July 2016 at 11:56
community-post.html
S.E.V. =)
прокомментировала
24 June 2016 at 19:02
Просто попробуйте, мастер по костюму. Я уверена, у вас все получится
S.E.V. =)
понравилось
24 June 2016 at 18:48
community-post.html
5 comments
для : ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРО ПЕРЕПИСКУ
26 June 2016 at 19:47
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
24 June 2016 at 18:27
14 comments
Когда же перестанут в ленте оскорблять друг друга. Ну, хочется поругаться, пишите в личку, а не выносите на всеобщее обозрение
25 June 2016 at 20:58
Нравится17
S.E.V. =)
прокомментировала
24 June 2016 at 18:20
😂😂😂😂 Ну смешно ведь. Это юмор.
10 comments
для
: ты не умнечай потому что тебя и в проекте не было , а все делалось без шума и пыли такими же слесарями за 120 руб. оклад в Жеке, и все было шикаладно! .. а это варюги пристроились на чужой карман!25 June 2016 at 7:00
Нравится ... А у нас другая проблема, весьма актуальная. Даже не знаем смеяться или плакать: установили счетчики "водяные", так теперь чтобы чашку ополоснуть или тарелку помыть (не говоря уж о стирке), -... more
6 July 2016 at 8:59
Нравится
S.E.V. =)
понравилось
24 June 2016 at 18:18
community-post.html
Отпечатки.
1. Готовим соленое тесто. Для этого нам понадобятся:
- соль, обязательно мелкая (экстра),
- мука,* вода,
- растительное масло или клей ПВА.
На 2 доли соли берем одну долю муки, т.е. например 2 стакана соли и 1 стакан муки, смешиваем, воду добавляем столовыми ложками и сразу размешиваем, перелить воду очень легко (тесто в этом случае будет слишком жидким), поэтому перемешивать нужно сразу. more…
1. Готовим соленое тесто. Для этого нам понадобятся:
- соль, обязательно мелкая (экстра),
- мука,* вода,
- растительное масло или клей ПВА.
На 2 доли соли берем одну долю муки, т.е. например 2 стакана соли и 1 стакан муки, смешиваем, воду добавляем столовыми ложками и сразу размешиваем, перелить воду очень легко (тесто в этом случае будет слишком жидким), поэтому перемешивать нужно сразу. more…
Не радуйтесь прежде времени. У меня были картины из соленого теста.Прожили они лет 5,потом рассыпались.
23 June 2016 at 21:27
Нравится1
S.E.V. =)
понравилось
24 June 2016 at 18:15
community-post.html
10 comments
как мои бабушка с дедушкой.Они встретили войну в Перемышле.Ребёнку было 9 месяцев
24 June 2016 at 12:17
Нравитсядля : ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРО ПЕРЕПИСКУ
26 June 2016 at 19:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.