5 ИЮНЯ СТАРТУЕТ НОВАЯ РОССИЙСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ! СТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС МОЖНО ПО ТРЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена Ванеева
added a note
user-post.html
ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ БРЕНДА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! Требования:Возраст18-60лет;Страна проживания не имеет значения;График работы свободный;Наличие интернета;Оплата сдельная,выплачивается на карту.Обучение бесплатное!Совмещайте работу с основной,учебой и особенно хорошо подходит мамам в декретном отпуске!Кому интересно ставьте КЛАСС и+++в комментариях отвечу всем!!!
Анютка ******
понравилось
27 March 2016 at 14:36
community-post.html
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
СЛивочное масло — 1 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. more…
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
СЛивочное масло — 1 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. more…
Анютка ******
понравилось
31 January 2016 at 11:04
community-post.html
Салат с кальмарами
кальмары — 250-300 г
помидоры — 12 шт.
сыр — 100-200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
кальмары — 250-300 г
помидоры — 12 шт.
сыр — 100-200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Анютка ******
понравилось
30 January 2016 at 10:37
community-post.html
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед. more…
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед. more…
6 comments
Анютка ******
subscribed to the group
30 January 2016 at 10:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.