Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валя семенихина
понравилось
12 April 2016 at 13:37
3 comments
Comment deleted
валя семенихина
subscribed to 2 groups
22 March 2016 at 10:04
community-join.html
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:33
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:33
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:33
community-post.html
4 comments
А огурцы свежие?Я их не вижу в салате.Серьезно! Помидоры тоже можно,но их нет в списке!
20 March 2016 at 6:19
Нравится
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:32
community-post.html
"Яблочные оладьи"
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
5 comments
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:32
43 comments
в середине апреля переедем в деревню и первое,что сделаем - шашлыки!
20 March 2016 at 14:07
Нравится2
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:31
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
more…
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
more…
5 comments
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:31
community-post.html
Тушеная капуста!
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Vce nravitcya za isklucheniem myki. Ot myki kapycta polychetcya tyazhelaya
20 March 2016 at 0:54
Нравится
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:28
7 comments
Эмиль Золя говорил, что самые большие сплетники в мире - это мужчины. На самом деле это так и есть - женщины хоть говорят много, но они намного меньше сплетничают, в отличии от мужчин
20 March 2016 at 9:36
Нравится1
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:28
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:28
community-post.html
4 comments
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:28
community-post.html
4 comments
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:28
22 comments
А без китайцев в России и цивилизации не будет? Вот без Брынцаловых и Воробьевых цивилизация наступит гараздо быстрее, чем с инородцами.
22 April 2016 at 16:42
Нравится
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:27
community-post.html
Баноффи пай
Какой же он вкусный! Нежный,воздушный, сладкий! Песочная основа,сгущенка,бананы,которые придают какую-то изюминку во вкусе и сливки,которые напоминают растаявшее мороженое..Сочетание этого всего дает невообразимо вкусные ощущения! Я поняла то,что у меня появился второй любимый десерт!) Всем советую приготовить!
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 мл. жирных сливок для взбивания (у меня 33%)
4 банана
300 г вареной сгущенки
1 ч.л. сахарной пудры
2-3 кубика горького шоколада (по желанию)
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
Сливочное масло растопить. more…
Какой же он вкусный! Нежный,воздушный, сладкий! Песочная основа,сгущенка,бананы,ко
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 мл. жирных сливок для взбивания (у меня 33%)
4 банана
300 г вареной сгущенки
1 ч.л. сахарной пудры
2-3 кубика горького шоколада (по желанию)
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
Сливочное масло растопить. more…
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:27
community-post.html
Ксения Бородина: "Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах".
Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно «повернуть вспять» или хотя бы «остановить». Пример тому Ксения Бородина, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. В одном из своих последних интервью звезда призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяе more…
Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно «повернуть вспять» или хотя бы «остановить». Пример тому Ксения Бородина, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. В одном из своих последних интервью звезда призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяе more…
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:27
community-post.html
13 comments
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:27
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
валя семенихина
понравилось
20 March 2016 at 8:26
community-post.html
Кекс на кефире
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.