Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гришина
понравилось
23 April 2019 at 8:32
22 comments
iy 8591 нф
для блинов 3 яйца,1 литр молока, соль сахар по вкусу. муки как получится.Слишком мног яиц не вкусно,это не омлет
21 April 2019 at 17:41
Нравится16You and others like this15 людямТатьяна Рыбалёва
Не злобствуйте. Хотите берите, не хотите-смотрите дальше. Я помню меня пригласила в гости коллега на дачу. У неё свои куры. Спекла она тонюсенькие блины из 5 или 7 яиц. Я ничего вкуснее не ела. А... more
26 April 2019 at 22:59
Нравится6You and others like this5 людямНемцану Неля
для iy 8591 нф: Дело вкуса.)
23 June 2019 at 13:42
Нравится
Наталья Гришина
понравилось
6 February 2019 at 2:32
community-post.html
Сoк апeльсинoвый. Из 4 aпельсинов - 9 литров сока!
Приготовление:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет п more…
Приготовление:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет п more…
48 comments
Не СОКА, а водички с апельсиновым запахом. Можно и 50 литров такого "сока" сделать - воды в кране много.
5 February 2019 at 0:18
Нравится12Можно сделать по этой технологии 5 л, а потом разбавлять минералкой по вкусу, будет точно как фатна.
10 February 2019 at 8:42
Нравится
Наталья Гришина
понравилось
1 February 2019 at 6:48
community-post.html
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
Наталья Гришина
понравилось
1 February 2019 at 6:45
community-post.html
ТОП-9 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
1. Тесто для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. more…
1. Тесто для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. more…
View all
6 comments
Наталья Гришина
понравилось
1 February 2019 at 6:42
community-post.html
Суп харчо 🍵
Ингредиенты:
Вода — 3 л
Говядина — 1 кг
Рис — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Томаты в собственном соку — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Петрушка — ½ пучка
Укроп — ½ пучка
Кориандр — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чили — ½ ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Куркума — ½ ч. л.
Сушёный базилик — 1 ч. л.
Корица — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с холодной водой поместить мясо, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Вода — 3 л
Говядина — 1 кг
Рис — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Томаты в собственном соку — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Петрушка — ½ пучка
Укроп — ½ пучка
Кориандр — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чили — ½ ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Куркума — ½ ч. л.
Сушёный базилик — 1 ч. л.
Корица — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с холодной водой поместить мясо, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1,5 часа. more…
18 comments
По виду наваристый, аппетитный. Но вот только: название этого супа, весь к нему аппетит сбивает.
31 January 2019 at 6:50
Нравится
Наталья Гришина
понравилось
1 February 2019 at 6:41
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
10 comments
Наталья Гришина
понравилось
8 August 2018 at 5:36
community-post.html
5 comments
для
: Уж нет, увольте))) мне не всё равно, кабы кто у меня есть уже , мне бы принца 29 July 2018 at 19:03
НравитсяДа хоть бы принц- был просто мужиком, в идеале конечно умеющем "запрячь коня", и вообще с руками и с мозгом в голове..
29 July 2018 at 19:25
Нравится1
Наталья Гришина
subscribed to the group
8 August 2018 at 5:35
community-join.html
Наталья Гришина
понравилось
8 May 2018 at 5:51
Браво автору! Наконец-то, кто-то правильно написал слово "гостиная"!
7 May 2018 at 21:00
Нравится2
Наталья Гришина
понравилось
28 March 2018 at 1:53
Наталья Гришина
понравилось
1 February 2018 at 2:21
community-post.html
Свинина по-китайски
#горячееjust__cook
Сохрани себе вкусный рецепт 👍
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
#горячееjust__cook
Сохрани себе вкусный рецепт 👍
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Наталья Гришина
понравилось
10 November 2017 at 1:26
community-post.html
20 comments
не надо выкидывать лучшие годы , их не вернуть - никогда. Я сужу из своих ошибок........
11 May 2018 at 18:34
Нравится
Наталья Гришина
понравилось
2 October 2017 at 5:58
community-post.html
О ПОЛЬЗЕ ЭЛЕУТЕРОКОККА
👍📌
Элеутерококк богат витамином С и витаминами группы В, а также множеством микроэлементов. Целебные свойства растения определяются особой группой веществ, называемых элеутерозиды.
Общеукрепляющие и стимулирующие действия препаратов элеутерококка характеризуются увеличением гемоглобина в крови, физической силы, мышечной массы и жизненной емкости легких.
Элеутерококк обладает хорошими восстановительными свойствами, поэтому его применение в медицине в послеоперационный период способствует ускорению заживления тканей и восстановления белкового состава плазмы. Ку more…
👍📌
Элеутерококк богат витамином С и витаминами группы В, а также множеством микроэлементов. Целебные свойства растения определяются особой группой веществ, называемых элеутерозиды.
Общеукрепляющие и стимулирующие действия препаратов элеутерококка характеризуются увеличением гемоглобина в крови, физической силы, мышечной массы и жизненной емкости легких.
Элеутерококк обладает хорошими восстановительными свойствами, поэтому его применение в медицине в послеоперационный период способствует ускорению заживления тканей и восстановления белкового состава плазмы. Ку more…
3 comments
Наталья Гришина
понравилось
28 September 2017 at 3:40
62 comments
Наталья Гришина
понравилось
18 September 2017 at 2:41
community-post.html
100 лучших лекарств из проверенных средств до сих пор не устарели и помогают лучше других.
📌
А еще у некоторых лекарств есть серьезные побочные эффекты, о которых пациенты обязательно должны знать.
Все это поможет вам сохранить здоровье. Но врачи предупреждают: не занимайтесь самолечением!
ПРОСТУДА
1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма.
2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. more…
📌
А еще у некоторых лекарств есть серьезные побочные эффекты, о которых пациенты обязательно должны знать.
Все это поможет вам сохранить здоровье. Но врачи предупреждают: не занимайтесь самолечением!
ПРОСТУДА
1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма.
2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. more…
4 comments
для Точно ... отрекламили самые дорогущие , но не самые безвредные и действенные лекарства . Хорошо хоть этот навязший в зубах КАГОЦЕЛ не рекламируют ещё и здесь !! Это вообще... more
: 17 September 2017 at 22:08
Нравится2Если чесно и по телевизору то уже эта реклама надоела я принимаю недорогие всегда есть аналоги
18 September 2017 at 17:26
Нравится
Наталья Гришина
понравилось
11 September 2017 at 5:54
community-post.html
Как убрать живот и выпрямить спину‼️
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. more…
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. more…
15 comments
Наталья Гришина
понравилось
21 August 2017 at 1:59
community-post.html
КАК УБРАТЬ "УШКИ" НА БЕДРАХ?
1. Чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.
2. Хорошим упражнением для бедер являются приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.
3. Еще одно эффективное упражнение .Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее more…
1. Чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.
2. Хорошим упражнением для бедер являются приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.
3. Еще одно эффективное упражнение .Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее more…
Наталья Гришина
понравилось
24 April 2017 at 7:04
community-post.html
Наталья Гришина
понравилось
24 April 2017 at 7:03
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
33 comments
А если каплю сока капнуть в цистерну с водой то будет цистерна сока!
23 April 2017 at 19:00
Нравится38я пробовала месяц назад у подруги этот напиток.....очень даже ничего!!!!! Вкусненько!!!!!
27 April 2017 at 13:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Гришина in My World