Мой ЛЮБИМЫЙ и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ город...Вот ОН...https://youtu.be/1RVeoPQ8Fi...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нонна /НИЛА/
понравилось
19 February at 16:19
6 comments
Наталья Разумная
круче всего было на хлеб намазать масло и куском бухнуть в сахар)) мняка)
24 May 2018 at 10:30
Нравится2You and others like this1 человекутатьяна кылосова КЛ
НЕ У ВСЕХ БЫЛО МАСЛО.БЫЛ МАРГАРИН СЛИВОЧНЫЙ.МЫ НАЗЫВАЛИ - ЭТО ПИРОЖНОЕ.И БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
24 May 2018 at 18:38
Нравится2You and others like this1 человеку
Нонна /НИЛА/
понравилось
19 February at 16:02
community-post.html
Нонна /НИЛА/
понравилось
19 February at 16:00
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
Нонна /НИЛА/
прокомментировала
19 February at 15:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШЕНЬКА!!! СЧАСТЬЯ -ВСЕХ БЛАГ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШЕНЬКА!!! СЧАСТЬЯ -ВСЕХ БЛАГ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
19 February at 15:59
Нравится
Нонна /НИЛА/
понравилось
19 February at 15:54
community-post.html
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:22
community-post.html
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:21
community-post.html
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:21
community-post.html
"Быстрое печенье"
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:19
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
вкусно будет если ветчину заменить грибами
7 September 2019 at 11:06
Нравится1
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:18
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить) more…
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить) more…
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:17
community-post.html
"Драники с овощами"
Ингредиенты:
✔ картофель
✔ лук
✔ морковь
✔ перец
✔ яйца
✔ мука
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
✔ картофель
✔ лук
✔ морковь
✔ перец
✔ яйца
✔ мука
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
3 comments
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:16
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:16
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:15
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:07
community-post.html
Мэйн кун и белка, знакомство
3:4411 713Мэйн кун и белка, знакомствоSave to my page
44 comments
ну, это-же не мэйн-кун, это обычный сибиряк, белку эту он точно знает и относится к ней как к соседке территории а не как к врагу удивительному
5 October 2019 at 16:27
Нравится1Белка похоже не первый раз пришла в гости.
8 October 2019 at 17:41
Нравится
Нонна /НИЛА/
понравилось
24 September 2019 at 20:07
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
12 comments
Нонна /НИЛА/
понравилось
10 November 2018 at 20:59
13 comments
Удобно. Это уже м.б. кухней-столовой. Шкафов на кухне много не бывает)
5 November 2018 at 10:23
Нравится
Нонна /НИЛА/
понравилось
5 October 2018 at 20:13
community-post.html
Баклажаны "Как грибы"
Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы.
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие),
- 1 головка чеснока,
- 1,5 литра воды,
- 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный),
- 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан.
- 1 ст. ложка сахара,
- зелень укропа.
- специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление: more…
Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы.
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие),
- 1 головка чеснока,
- 1,5 литра воды,
- 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный),
- 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан.
- 1 ст. ложка сахара,
- зелень укропа.
- специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление: more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 650
События Владивостока
213 029
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 700
Other people named Нонна /НИЛА/ in My World