Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Шалдугин
понравилось
30 June 2021 at 13:44
community-post.html
Волнительная встреча
1:2514 771Волнительная встреча))Save to my page
56 comments
Юрий Веров
для Рашид Сунгатуллин: Да, это друзья теперь и навсегда!
31 December 2021 at 14:40
НравитсяЛёла Мяу
...
6 April 2024 at 19:14
Нравится
Дмитрий Шалдугин
понравилось
30 June 2021 at 13:44
Дмитрий Шалдугин
понравилось
12 January 2019 at 12:32
community-post.html
8 comments
...дикие и грациозные!.. А переловили/перестреляли на узкой тропинке (ради красивых шкур) уж не те, кого они едят-едят, никак не съедят?..
25 May 2018 at 21:40
Нравится
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:48
community-post.html
6 comments
для
: ахаха)))) не купила сЁдня руколлы, пока будем кушать с базиликом салатик... но надо сделать обязательно! 6 October 2018 at 20:17
Нравитсядля
: Всё впереди... до след праздника время есть, хотя можно и репетицию сделать с коньячком 6 October 2018 at 20:22
Нравится
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:48
community-post.html
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:47
community-post.html
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон more…
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон more…
49 comments
для
: Разума тока таким дурам как ты не прибавит.... Поздно лапуся есть солянку, когда мозги про**ала...10 October 2018 at 12:10
Нравится
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:47
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:47
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 October 2018 at 21:47
Дмитрий Шалдугин
понравилось
29 May 2018 at 13:28
Дмитрий Шалдугин
понравилось
22 April 2018 at 21:03
3 comments
Неправильное название. Если бы ребёнку было лет 20... А так. Его просто мама под себя делает. Я имею ввиду - привычки, вкусы, взгляды на жизнь - опасная тропа, лет через 20 ей это может аукнуться, в... more
23 April 2018 at 13:37
Нравится
Дмитрий Шалдугин
понравилось
14 March 2018 at 21:12
community-post.html
Дмитрий Шалдугин
понравилось
13 November 2017 at 20:10
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного я more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного я more…
Дмитрий Шалдугин
понравилось
22 July 2017 at 13:25
Дмитрий Шалдугин
понравилось
20 July 2017 at 0:16
community-post.html
Дмитрий Шалдугин
понравилось
6 July 2017 at 10:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Шалдугин in My World