Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чаркина
понравилось
25 March 2016 at 1:28
5 comments
Comment deleted
Елена Чаркина
понравилось
25 March 2016 at 1:28
community-post.html
6 comments
Елена Чаркина
понравилось
25 March 2016 at 1:27
community-post.html
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, more…
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, more…
7 comments
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:41
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
23 comments
Должна получиться вкусная, но столько сока даст если плотно набить. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.
24 February 2016 at 21:52
Нравится1
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:38
community-post.html
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:37
community-post.html
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:36
community-post.html
Пирожки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
4 comments
Название понравилось -пирожки в слоеном тесте (может пирожки из слоеного теста) ....
24 February 2016 at 18:13
Нравитсядля : Потечет повидло. С яблоком можно. Но тогда добавить крахмал. Чтобы сок не вытек. А еще вкусно с семгой (мелко порубить), луком и сыром.
24 February 2016 at 18:53
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:35
community-post.html
4 comments
я добавлю соленые огурчики.,надо грибы чуть обжарить с луком @
4 September 2016 at 17:45
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:33
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
more…
View all
12 comments
для Согласна. Сосиски к мясу никакого отношения не имеют. В солянке непременно должно быть несколько видов мясных изделий. Бульон вообще лучше мясной приготовить и нашинковать ветчинку, сосиски... more
: 26 February 2016 at 16:57
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:33
community-post.html
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:30
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
10 comments
для В Сангрии компоненты также заменяемы, как в Глинтвейне. На Тенерифе нас угощали разной Сангрией. Даже набор фруктов был разный. Опять же вино разное. Лучше брать легкое, испанское. Так что компоненты... more
: 24 February 2016 at 21:19
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:28
community-post.html
Куриные грудки в тесте
Ингредиенты:
Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения. more…
View all
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:27
community-post.html
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:26
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
ПО ПЕРВОМУ ПУНКТУ - НЕ МАЙОНЕЗ А СМЕТАНА И ЗАБЫЛИ ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ!!!
24 February 2016 at 19:36
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:25
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат more…
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат more…
3 comments
ПРИГОТОВИЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.СПАСИБО.ВКУСНО,БЫСТРО,ЭКОНОМНО!
25 February 2016 at 14:28
Нравится
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:25
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. more…
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. more…
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:21
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. more…
Елена Чаркина
понравилось
25 February 2016 at 7:18
community-post.html
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
more…
Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
more…
View all
Елена Чаркина
понравилось
31 January 2016 at 19:44
community-post.html
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШОЧКА
Ингредиенты:
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
-Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл. В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь. Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить. Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
-Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл. В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь. Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить. Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
Елена Чаркина
понравилось
31 January 2016 at 19:44
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.