Гульширин Чарыева
was last seen 29 July at 16:06
55 лет
/
Барановичи, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульширин Чарыева
понравилось
14 September 2016 at 21:19
Гульширин Чарыева
понравилось
14 September 2016 at 21:19
community-post.html
4 comments
Гульширин Чарыева
понравилось
14 September 2016 at 21:10
community-post.html
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г. маргарина
> 1 ст. молока
> 20 г. дрожжей
> мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г. маргарина
> 1 ст. молока
> 20 г. дрожжей
> мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Гульширин Чарыева
понравилось
14 September 2016 at 21:09
community-post.html
На самом деле, начинок, кроме этой, может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ
Необходимо:
- мука 2стак.
- 0,5ч.л. соды и соли
- 1 яйцо
- картофель
- лук
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ
Необходимо:
- мука 2стак.
- 0,5ч.л. соды и соли
- 1 яйцо
- картофель
- лук
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
View all
Гульширин Чарыева
понравилось
14 September 2016 at 21:04
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Гульширин Чарыева
понравилось
5 September 2016 at 21:54
Гульширин Чарыева
понравилось
5 September 2016 at 21:46
community-post.html
53 comments
Придумываем все более изощренные способы самоуничтожения.
26 September 2016 at 3:51
Нравится
Гульширин Чарыева
понравилось
5 September 2016 at 21:44
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Гульширин Чарыева
понравилось
5 September 2016 at 21:41
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
-баклажан 2 шт
-перец болгарский 3 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 5-6 зубчиков
-сахар 1 ч.л
-соевый соус 2 ст.л
-уксус 9% 30 мл
-кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чесн more…
Ингредиенты:
-баклажан 2 шт
-перец болгарский 3 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 5-6 зубчиков
-сахар 1 ч.л
-соевый соус 2 ст.л
-уксус 9% 30 мл
-кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чесн more…
Гульширин Чарыева
понравилось
27 June 2016 at 14:01
community-post.html
Финалисты конкурса AdMe Photo Awards 2016
Казалось бы, AdMe Photo Awards 2016 только начался, но уже все, прием работ давно завершен и уже известны финалисты. Всего в конкурсе приняло участие 4419 фотографий, из них для дальнейшего участия было оставлено 768 снимков. Это в AdMe называют шорт-листом. Перед вами 30 фотографий, который сами редакторы AdMe выбрали представителями шорт-листа своего конкурса. Понятное дело, что эти фотографии уже имеют шансы на победу выше других, однако, это не стопроцентный факт, потому что любые снимки из шорт-листа могут стать победителями. Категории: Повседнев more…
Казалось бы, AdMe Photo Awards 2016 только начался, но уже все, прием работ давно завершен и уже известны финалисты. Всего в конкурсе приняло участие 4419 фотографий, из них для дальнейшего участия было оставлено 768 снимков. Это в AdMe называют шорт-листом. Перед вами 30 фотографий, который сами редакторы AdMe выбрали представителями шорт-листа своего конкурса. Понятное дело, что эти фотографии уже имеют шансы на победу выше других, однако, это не стопроцентный факт, потому что любые снимки из шорт-листа могут стать победителями. Категории: Повседнев more…
View all
11 comments
Гульширин Чарыева
понравилось
27 June 2016 at 13:39
11 comments
Гульширин Чарыева
понравилось
13 June 2016 at 14:55
Гульширин Чарыева
понравилось
13 June 2016 at 14:54
8 comments
Гульширин Чарыева
понравилось
13 June 2016 at 14:53
Всегда боялся быть одним из тех людей на надгробиях которых напишут " Родился мертвым"
13 June 2016 at 16:35
Нравится
Гульширин Чарыева
понравилось
2 June 2016 at 14:40
community-post.html
Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
© Махатма Ганди
© Махатма Ганди
3 comments
Думай о хорошем... лучше о самом лучшем. Станешь самым лучшим.
2 June 2016 at 16:10
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.