Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Чайкин
понравилось
6 March 2018 at 8:28
community-post.html
Семга с медом, запеченная в специях
Ингредиенты:
-семга на коже
-2 ст.л. растительного масла +для смазывания
-2 ч.л. тертого имбиря
-4 ч.л. паприки
-2 ч.л. крупно молотого черного перца
-4 ст.л. зернистой горчицы
-4 ч.л. жидкого меда
-2 лимона(для украшения)
-соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли. more…
Ингредиенты:
-семга на коже
-2 ст.л. растительного масла +для смазывания
-2 ч.л. тертого имбиря
-4 ч.л. паприки
-2 ч.л. крупно молотого черного перца
-4 ст.л. зернистой горчицы
-4 ч.л. жидкого меда
-2 лимона(для украшения)
-соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли. more…
Елена Прохорова
Слишком много специй...Сёмга и их хороша! Обилие специй указывает на недоброкачественную рыбу или мясо, этим приёмом пользуются только нехорошие люди.
5 March 2018 at 17:12
НравитсяGenni Gen
Мне понравился маринад. Придётся попробовать. Такой набор специй с горчицей и мёдом может снять с сёмги(которую привезли из Норвегии) привкус суррогата.
5 March 2018 at 23:01
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
5 March 2018 at 15:54
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
10 comments
Если укрыть фольгой, то все пропечется в меру и ко времени, ближе к окончанию запекания фольгу снимаем и зарумяниваем на верхней горелке гриля... и будет то, что надо... всегда так делаю, нормально... more
1 July 2020 at 22:37
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
5 March 2018 at 6:33
community-post.html
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
1.Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
1.Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
3 comments
Нееееет... Это же не овощи. Ничего в коже не скапливается. Просто выглядит, как сухая консервированная скумбрия в томатной пасте.
6 March 2018 at 14:06
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
3 March 2018 at 11:34
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Сергей Чайкин
понравилось
3 March 2018 at 4:31
community-post.html
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус
Сохрани и приготовь
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного more…
Сохрани и приготовь
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного more…
4 comments
Сергей Чайкин
понравилось
25 February 2018 at 19:14
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Сергей Чайкин
понравилось
25 February 2018 at 19:12
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Сергей Чайкин
понравилось
25 February 2018 at 17:41
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 🍰
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 яйца
> 250 г сахара
> 250 г сливок 30-35%
> 125 г крахмала (у меня пшеничный)
> 125 г муки
> 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
> 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)
more…
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 яйца
> 250 г сахара
> 250 г сливок 30-35%
> 125 г крахмала (у меня пшеничный)
> 125 г муки
> 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
> 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)
more…
Сергей Чайкин
понравилось
25 February 2018 at 8:51
community-post.html
Торт "Прекрасная Мария"
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."! more…
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."! more…
8 comments
Сергей Чайкин
понравилось
23 February 2018 at 21:56
community-post.html
💎 ПРОГРАММА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 💎
🌺 Выбираете одно блюдо из предложенных.
♦ 7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
♦ 9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
♦ 11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды. more…
🌺 Выбираете одно блюдо из предложенных.
♦ 7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.
♦ 9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.
♦ 11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды. more…
4 comments
Сергей Чайкин
понравилось
19 February 2018 at 19:10
131 comments
"Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы". (Владимир Михайлович Зельдин)
18 February 2018 at 8:57
Нравится27для
: Соната, нащёт Курска это зря ты... Ты не знаешь, каково это - задыхаться и захлёбываться. Я знаю. Пример неудачный.25 June 2018 at 16:42
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
15 February 2018 at 17:37
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
7 comments
Сергей Чайкин
понравилось
15 February 2018 at 13:40
community-post.html
Сергей Чайкин
понравилось
15 February 2018 at 13:40
community-post.html
Карп а-ля Белая Дама
Продукты:
* Карп – 1 шт. весом 700-1000г
* Сок лимонный – 1 ст. ложка
* Мука – 3-4 ст. ложки
* Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
* Копченая грудинка (шпик) – 80-100г
* Лук репчатый – 1 шт.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный горошком – 8-10 шт.
* Масло сливочное – 2 ст. ложки
* Базилик свежий (или сухой)
Готовим:
* Карпа очистим, выпотрошим, вымоем и высушим салфетками.
* Порежем карпа на порционные куски. Посолим, сбрызнем лимонным соком и поставим на 1 час в холодильник.
* Грудинку (шпик) порежем тонкими ломтиками, порежем лук полукольцами. more…
Продукты:
* Карп – 1 шт. весом 700-1000г
* Сок лимонный – 1 ст. ложка
* Мука – 3-4 ст. ложки
* Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
* Копченая грудинка (шпик) – 80-100г
* Лук репчатый – 1 шт.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный горошком – 8-10 шт.
* Масло сливочное – 2 ст. ложки
* Базилик свежий (или сухой)
Готовим:
* Карпа очистим, выпотрошим, вымоем и высушим салфетками.
* Порежем карпа на порционные куски. Посолим, сбрызнем лимонным соком и поставим на 1 час в холодильник.
* Грудинку (шпик) порежем тонкими ломтиками, порежем лук полукольцами. more…
Карп - это супер в жареном виде. У нас живого продают - мне на три дня хватает. Супер.
14 February 2018 at 16:32
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
14 February 2018 at 6:34
community-post.html
Свинина «Праздничная»
Ингредиенты:
1 кг филе свинины или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Способ приготовления:
Смешать джем, мед и лимонный сок.
В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Смазать соусом.
В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
[ Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное! more…
Ингредиенты:
1 кг филе свинины или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Способ приготовления:
Смешать джем, мед и лимонный сок.
В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Смазать соусом.
В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
[ Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное! more…
Сергей Чайкин
понравилось
13 February 2018 at 20:40
community-post.html
24 comments
УХ ТЫ! НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА. А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ПОТРОГАТЬ.
15 February 2018 at 17:36
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
13 February 2018 at 20:39
community-post.html
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.
more…
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.
more…
14 comments
Думаю..что очень вкусно..проблема найти хорошее мясо..
26 April 2018 at 18:36
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
30 January 2018 at 21:46
community-post.html
Буженина.
— свиной окорок – 2-3 кг
— оливковое масло – 50 мл
— чеснок – 5-6 зубков
— соль
— лавровый лист
— перец чёрный молотый
— перец чили
— мускатный орех
— рукав для запекания
Приготовление:
Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.
Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона. more…
— свиной окорок – 2-3 кг
— оливковое масло – 50 мл
— чеснок – 5-6 зубков
— соль
— лавровый лист
— перец чёрный молотый
— перец чили
— мускатный орех
— рукав для запекания
Приготовление:
Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.
Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона. more…
15 comments
для
: Им всё равно , все считают калории , купили весы специальные . Мучение одно - овощи , ягоды , иногда голод находит - тогда и всё подряд лопают .. А потом - опять весы и калории ...30 January 2018 at 17:52
Нравится
Сергей Чайкин
понравилось
29 January 2018 at 8:41
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
View all
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:21
00:00
115:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Live A State Of Trance Festival (ASOT 700, Mexico)Armin van Buuren: - id146960590
00:00
Other people named Сергей Чайкин in My World