Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:45
community-post.html
Вкусный чизкейк.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 450 г
Размягченное сливочное масло — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 3 шт.
Творожный сыр — 600 г
Лимон (сок и цедра) — 1⁄2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Свежие ягоды или фрукты — для украшения
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Печенье измельчите в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешайте крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределите ее по поверхности разъемной формы, тщательно уплотните основу с помощью столовой ложки; оформите бортики. Выпекайте в more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 450 г
Размягченное сливочное масло — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 3 шт.
Творожный сыр — 600 г
Лимон (сок и цедра) — 1⁄2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Свежие ягоды или фрукты — для украшения
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Печенье измельчите в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешайте крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределите ее по поверхности разъемной формы, тщательно уплотните основу с помощью столовой ложки; оформите бортики. Выпекайте в more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:45
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:44
community-post.html
ТОП-7 лучших рецептов торто -салатов 🍴
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● 2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
● 600 г творожного сыра
● 400 г жирной сметаны
● 3-4 ст. л. вкусного майонеза
● 4 сваренных вкрутую яйца
● 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
● 1 пучок зеленого лука
● 1 пучок укропа
● сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
● отварные крупные креветки (несколько штук)
● ломтики копченой или малосольной семги
● 4-5 крутых яиц
● икра трески или сельди
● 1-2 огурца
● зелень укропа, петрушки
more…
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● 2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
● 600 г творожного сыра
● 400 г жирной сметаны
● 3-4 ст. л. вкусного майонеза
● 4 сваренных вкрутую яйца
● 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
● 1 пучок зеленого лука
● 1 пучок укропа
● сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
● отварные крупные креветки (несколько штук)
● ломтики копченой или малосольной семги
● 4-5 крутых яиц
● икра трески или сельди
● 1-2 огурца
● зелень укропа, петрушки
more…
11 comments
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:44
community-post.html
Кекс «Зебра»
Калорийность на 100 г: 343 ккал.
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 430 г
Сливочное масло (растопленное) — 270 г
Крупное куриное яйцо — 5 шт.
Сахарный песок — 640 г
Какао-порошок — 50 г
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цельное молоко — 120 мл
Вода — 6 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Малина — опционально
Приготовление:
Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте 140 г сахара с какао и водой.
Взбейте до однородности масло с остальным сахаром. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца. more…
Калорийность на 100 г: 343 ккал.
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 430 г
Сливочное масло (растопленное) — 270 г
Крупное куриное яйцо — 5 шт.
Сахарный песок — 640 г
Какао-порошок — 50 г
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цельное молоко — 120 мл
Вода — 6 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Малина — опционально
Приготовление:
Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте 140 г сахара с какао и водой.
Взбейте до однородности масло с остальным сахаром. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца. more…
View all
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:42
community-post.html
Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20- more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20- more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:42
community-post.html
Торт «Рафаэлло»
Рецепт: ...
Нежный, молочный бисквит, тающий сливочный крем с ванильным пудингом, вафельные коржи с миндалем, вкусный кокосовый корж и сливочный мусс с домашним маскарпоне, — и все это под глазурью из белого шоколада! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #торт #десерт #рафаэлло #вкусно #кчаю
Рецепт: ...
Нежный, молочный бисквит, тающий сливочный крем с ванильным пудингом, вафельные коржи с миндалем, вкусный кокосовый корж и сливочный мусс с домашним маскарпоне, — и все это под глазурью из белого шоколада! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #торт #десерт #рафаэлло #вкусно #кчаю
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:42
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой🍄
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки 15% — 150 г
Тёрдый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки 15% — 150 г
Тёрдый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и нарезать кубиками. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:41
community-post.html
Хлеб-пицца
Калорийность на 100 г: 294 ккал.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 1 круглая булка
Оливковое масло — 120 мл
Черный перец и сушеный орегано — по ¾ ч. л.
Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика
Твердый сыр (слайсы) — 250–350 г
Ветчина (слайсы) — 150–250 г
Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
Маслины (измельченные) — 30–50 г
Приготовление:
1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2. Смешайте масло со специями и чесноком.
3. Заполните прорези пряной смесью.
4. Распределите начинку.
5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г: 294 ккал.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 1 круглая булка
Оливковое масло — 120 мл
Черный перец и сушеный орегано — по ¾ ч. л.
Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика
Твердый сыр (слайсы) — 250–350 г
Ветчина (слайсы) — 150–250 г
Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
Маслины (измельченные) — 30–50 г
Приготовление:
1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2. Смешайте масло со специями и чесноком.
3. Заполните прорези пряной смесью.
4. Распределите начинку.
5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C.
Приятного аппетита!
Я бы такое не сделала, перевод продуктов только, уж на худой конец пиццу тогда, если продуктов много , например после праздника остается....
24 April 2016 at 10:55
Нравится
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:39
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:38
community-post.html
Овсяное печенье.
Ингредиенты:
-Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
-Масло - 100 г
-Сахар - 160 г
-Мука - 25 г
-Желток - 1 шт.
-Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
-Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
-Масло - 100 г
-Сахар - 160 г
-Мука - 25 г
-Желток - 1 шт.
-Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:38
community-post.html
Котлеты "Гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1 шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу
Приготовление:
1.Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1 шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу
Приготовление:
1.Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:38
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
5 comments
для
.
: Я бы назвала : "Бисквитный торт с глазурью"
.
26 April 2016 at 21:51
Нравится
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:37
community-post.html
Салат "Коррида"
Ингредиенты:
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крабовые палочки — 1 упаковка
Майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр (любой, кроме твердых сортов) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим 1-й слой: помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2. Приготовим 2-й слой: крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крабовые палочки — 1 упаковка
Майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр (любой, кроме твердых сортов) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим 1-й слой: помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2. Приготовим 2-й слой: крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Смазываем майонезом. more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:37
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
3 comments
Мне понравилось. Только розочки не получились. Колбасу перевернула не в ту сторону. Не было той красоты. НА вкус это не повлияло.
24 April 2016 at 1:42
Нравится
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:36
community-post.html
Заварная пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо (желток) – 2 шт.
орехи грецкие рубленые – 2 ст.л.
творог рыночный – 500 г
масло сливочное – 100 г
цукаты разноцветные – 100 г
сахар – 0,5 стакана
молоко – 2,5 ст.л.
сахар ванильный – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
Шаг 2
Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Шаг 3 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо (желток) – 2 шт.
орехи грецкие рубленые – 2 ст.л.
творог рыночный – 500 г
масло сливочное – 100 г
цукаты разноцветные – 100 г
сахар – 0,5 стакана
молоко – 2,5 ст.л.
сахар ванильный – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
Шаг 2
Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Шаг 3 more…
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:36
community-post.html
ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ: ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 🍰
1) Императорская запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 1 ст.л.
● соль 1 щепотка
● мука 100 г
● лимонная цедра 1 ч.л.
● взбитые сливки 125 мл
● изюм 3 ст.л.
● сливочное масло 25 г
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и постав more…
1) Императорская запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 1 ст.л.
● соль 1 щепотка
● мука 100 г
● лимонная цедра 1 ч.л.
● взбитые сливки 125 мл
● изюм 3 ст.л.
● сливочное масло 25 г
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и постав more…
все рецепты очень интересные,обязательно надо приготовить
24 April 2016 at 14:46
Нравится
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:35
community-post.html
Куриная пастрома 🍗
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
more…
4 comments
С Пастромой ничего общего, кроме перевязки, куча соли, удивило молоко перед маринадом, зачем?
24 April 2016 at 16:43
Нравится1
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:34
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте!
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Отлично. Мы так иногда делаем, когда уж совсем скучно. И не знаешь "чего бы ещё съесть". А ещё (но это частенько) делаем выпечку из рассола. Детям нравится. Особенно самой маленькой, так как она... more
24 April 2016 at 12:46
Нравится2
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:34
community-post.html
Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Рецепт: ...
Быстрый пирог на завтрак с вкусной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца, пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #завтрак
Рецепт: ...
Быстрый пирог на завтрак с вкусной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца, пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #завтрак
Мария Чегодаева
понравилось
24 April 2016 at 8:34
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
View all
20 comments
Добрый день!!!!Приглашаю вас заняться успешным бизнесом-создание базы лояльных покупателей!!!Все реально,вывожу на доход!!!!Не продажи,не беготня!!!Никаких вложений и рисков!!!хотите узнать... more
9 May 2016 at 5:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Мария Чегодаева in My World