Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олеся чекарева
понравилось
31 December 2016 at 21:51
community-post.html
Олег Кондрашов
Сайленд-Хилл в действии
31 December 2016 at 21:39
Нравится
олеся чекарева
понравилось
8 October 2016 at 23:34
community-post.html
олеся чекарева
понравилось
8 October 2016 at 23:23
community-post.html
18 comments
для
: это реальность и выставлять это на фото и восхищаться таким плохо9 October 2016 at 2:59
Нравится
олеся чекарева
понравилось
8 October 2016 at 23:23
олеся чекарева
понравилось
8 October 2016 at 23:21
олеся чекарева
понравилось
29 September 2016 at 22:38
42 comments
ЧАСТНЫЕ инвесторы- КРУТЬ- инвестируй в меня, в шустрость и отчаянную ДВИЖИМОСТЬ)))
3 October 2016 at 23:12
Нравится2
олеся чекарева
понравилось
28 April 2016 at 21:45
37 comments
для : много что неуместного выкладывают с выпускных и последних звонков, хороший вкус либо есть, либо нет
29 April 2016 at 22:38
Нравитсяо как! оказывается в психушке тоже бывают выпускные.. по выражению видно с красным дипломом оно выпускается ))))
30 April 2016 at 17:37
Нравится
олеся чекарева
понравилось
28 April 2016 at 21:36
community-post.html
ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
олеся чекарева
понравилось
26 April 2016 at 20:18
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока more…
View all
Прежде чем вылить дрожжи в сдобу - масло и яйца - присыпьте сдобу мукой, чтобы дрожжи как можно позже соприкоснулись с маслом. Тогда тесто подойдет быстрее, и изделия будут мелкопористые и воздушные.
27 April 2016 at 0:00
Нравится
олеся чекарева
понравилось
26 April 2016 at 20:17
community-post.html
6 comments
олеся чекарева
subscribed to 21 group
26 April 2016 at 20:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.