Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Чельцов
прокомментировал
1 April 2018 at 13:22
Вся пыль от кровати пойдет в комп
17 comments
Василий Чельцов
subscribed to 2 groups
1 April 2018 at 13:11
community-join.html
Василий Чельцов
subscribed to 2 groups
29 March 2018 at 9:24
community-join.html
Василий Чельцов
понравилось
21 December 2017 at 8:48
45 comments
для : ...не знаю, по мне так: харизма личности или существует, или же она отсутствует напрочь и уж как такую персону в эфир ни заталкивай, проку не будет, всё равно...Всякие Димы Дибровы да Коли Басковы... more
7 February 2018 at 17:06
Нравится
Василий Чельцов
понравилось
21 December 2017 at 8:48
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Василий Чельцов
понравилось
4 December 2017 at 21:09
community-post.html
Домашняя шаурма с курицей, овощами и сыром
Ингредиенты:
- 1 шт лаваша,
- 1 шт окорок куриный без кости,
- 20 г помидор,
- 20 г огурца свежего,
- 30 г сыра гауда,
- 20 г капусты белокочанной,
- 20 г моркови,
- 10 г лука красного,
- 20 г кетчупа,
- 20 г майонеза,
- специи по вкусу.
Приготовление:
Окорок у меня был на кости. Я отделил мясо от костей, нарезал на полоски, сложил в миску. Добавил соль, свежемолотые перец, кумин, кориандр.
Огурец нарезаем соломкой, помидор - дольками.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами и перемешиваем его в отдельной миске с рубленной петрушкой. more…
Ингредиенты:
- 1 шт лаваша,
- 1 шт окорок куриный без кости,
- 20 г помидор,
- 20 г огурца свежего,
- 30 г сыра гауда,
- 20 г капусты белокочанной,
- 20 г моркови,
- 10 г лука красного,
- 20 г кетчупа,
- 20 г майонеза,
- специи по вкусу.
Приготовление:
Окорок у меня был на кости. Я отделил мясо от костей, нарезал на полоски, сложил в миску. Добавил соль, свежемолотые перец, кумин, кориандр.
Огурец нарезаем соломкой, помидор - дольками.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами и перемешиваем его в отдельной миске с рубленной петрушкой. more…
Василий Чельцов
понравилось
4 December 2017 at 21:07
community-post.html
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
К мясным рулетикам из свинины с яйцо даже не нужен гарнир. Он уже есть внутри – это начинка из омлета с овощами. Очень вкусно получается и необычно. «Фишка» этого блюда в том, что начинку можно готовить с разными овощами и наполнителями, и каждый раз у вас будет к обеду что-то новенькое. Например, можно приготовить омлет по болгарски с брынзой и овощами. Чтобы омлет оставался нежным, и не пересушился когда вы будете обжаривать рулеты, его не нужно доводить до полной готовности. Как только омлетная масса «схватится», станет вязкой, но еще не затв more…
К мясным рулетикам из свинины с яйцо даже не нужен гарнир. Он уже есть внутри – это начинка из омлета с овощами. Очень вкусно получается и необычно. «Фишка» этого блюда в том, что начинку можно готовить с разными овощами и наполнителями, и каждый раз у вас будет к обеду что-то новенькое. Например, можно приготовить омлет по болгарски с брынзой и овощами. Чтобы омлет оставался нежным, и не пересушился когда вы будете обжаривать рулеты, его не нужно доводить до полной готовности. Как только омлетная масса «схватится», станет вязкой, но еще не затв more…
Василий Чельцов
added a video
video-add.html
1:47
Японские роллы: 3 варианта [Мужская Кулинария]
Save to my page
Василий Чельцов
понравилось
4 December 2017 at 21:03
community-post.html
Сегодня настоящий грузин, а к тому же шеф-повар ресторана «Боломут» ... расскажет, как готовить роллы – классическое блюдо японской кухни. Пиши в комментариях свое любимое азиатское блюдо!
1:47Японские роллы: 3 варианта [Мужская Кулинария]Save to my page
Василий Чельцов
subscribed to the group
20 November 2017 at 16:04
community-join.html
Василий Чельцов
понравилось
25 September 2017 at 15:48
13 comments
для : прелесть (ой ) какая МНЕ ОНО НРАвится!!!!!!!!!!!!!!!! А ВАМ????
26 September 2017 at 1:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.