Ольга Чепурова
was last seen 29 August at 18:24
Миасс, Россия
/
в разводе
— Я согласна любить тебя по четвергам только с одним условием.
— С каким?
— Быть любимой в пятницу,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Чепурова
понравилось
25 October 2015 at 17:54
community-post.html
Ольга Чепурова
понравилось
25 October 2015 at 17:49
и заморачиваться не надо купил корейскую заправку ""чим-чим"" для кольмара и все готово
25 October 2015 at 13:58
Нравится
Ольга Чепурова
понравилось
20 October 2015 at 17:33
Ольга Чепурова
понравилось
14 September 2015 at 7:37
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)...
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)...
Ольга Чепурова
subscribed to 3 groups
21 June 2015 at 18:04
community-join.html
Ольга Чепурова
понравилось
22 March 2015 at 16:56
11 comments
Ольга Чепурова
понравилось
7 December 2014 at 18:50
community-post.html
12 comments
для
: а мне хоть навалюха, хоть развалюха, лишь бы вкусно.8 December 2014 at 10:00
НравитсяМне кажется рыбку перед варкой лучше нарезать кусочками,так надежнее будет.
13 December 2014 at 0:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.