Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Чепышева
installed a game
5 May 2016 at 17:13
app-install.html
Шарики: Путешествие во времени
Играть
Огромные по своему масштабу уровни, величайшие доисторические эпохи! Окунитесь в мир незабываемых приключений в поисках пропавшего дедушки!
42 958
Татьяна Чепышева
понравилось
5 May 2016 at 17:02
135 comments
Поваров Евгений
С Днём рождения! Желая крепкого здоровья и красивых и добрых стихов! Удачи и любви!
12 June 2016 at 0:57
НравитсяВладимир Кудлай
патриотизм головного мозга
25 September 2016 at 18:44
Нравится
Татьяна Чепышева
понравилось
5 May 2016 at 17:01
181 comments
и сегодня принимают, за деньги, ничего постыдного нет, а в то время для страны весьма пользительно было (не везде бумага гнила в подвалах, как это кое кто написал выше)
4 June 2016 at 17:51
Нравится
Татьяна Чепышева
понравилось
5 May 2016 at 16:56
community-post.html
Татьяна Чепышева
понравилось
5 May 2016 at 16:44
7 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
5 May 2016 at 16:39
6 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 19:03
community-post.html
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
#рыба_морепродукты@cook_good
#сыр@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
Приготовление more…
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
#рыба_морепродукты@cook_go
#сыр@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
Приготовление more…
3 comments
Я ДЕЛАЛА,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО,БЫСТРО И АБАЛДЕНО ВКУСНО!!!
3 May 2016 at 14:48
Нравится
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 19:00
16 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 18:53
community-post.html
10 comments
все мы корабли и ветер дует в паруса на 90 из воды, на остальные 9 кости и на один Он в нас.
3 May 2016 at 4:56
Нравится
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 18:50
community-post.html
Немецкий картофельный салат.
Вам потребуется:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
more…
Вам потребуется:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
more…
6 comments
Оттого как нарезаны инградиенты- вкус меняется так что на оливье это не похоже
3 May 2016 at 6:55
Нравится2
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 18:46
community-post.html
6 comments
дядя достань воробушка нет а почему нагибаться не хочу.
2 May 2016 at 21:11
Нравится
Татьяна Чепышева
понравилось
2 May 2016 at 18:45
community-post.html
9 вкусных салатов!
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
View all
5 comments
Вроде бы весна, а вы все с майонезом, да с майонезом
2 May 2016 at 22:03
Нравится1
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:11
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:11
community-post.html
8 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:09
community-post.html
Самая кривая улица в мире
В американском городе Сан-Франциско на Русском холме находится самая кривая улица в мире. Ломбард-стрит — так называется эта знаменитая улица, которая имеет 27% уклон, а скорость на ней ограничена 8 километрами в час.
Такой дизайн улицы был предложен неким Карлом Генри в 1992 году, чтобы сгладить 27% уклон холма, на котором она расположена
В американском городе Сан-Франциско на Русском холме находится самая кривая улица в мире. Ломбард-стрит — так называется эта знаменитая улица, которая имеет 27% уклон, а скорость на ней ограничена 8 километрами в час.
Такой дизайн улицы был предложен неким Карлом Генри в 1992 году, чтобы сгладить 27% уклон холма, на котором она расположена
4 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:08
community-post.html
Шаверма
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
more…
View all
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:06
8 comments
Татьяна Чепышева
понравилось
1 May 2016 at 22:02
community-post.html
Торт "Самый вкусный "тирамису".
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы. Кофеманам и не только посвящается.
Ингредиенты:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы. Кофеманам и не только посвящается.
Ингредиенты:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит кофейный:
92 г яичного желтка
115 г муки
138 г яичных белков
115 сахара more…
View all
Татьяна Чепышева
installed a game
1 May 2016 at 19:11
app-install.html
Jungle Heat
Играть
Jungle Heat - игра про жаркие битвы, военные базы и дикие джунгли.
Полные нефти и золота тропики изнемогают под гнетом жестокого Генерала Блада. Ваша задача освободить природные богатства, вырвать их из рук кровожадных мародеров и оставить себе! В ваших хранилищах сокровищам джунглей будет хорошо и спокойно. Поэтому вперед – укрепляйте стены, нанимайте войска и в бой!
144 840
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.