Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина доброволски
понравилось
7 May 2016 at 16:50
марина доброволски
понравилось
7 May 2016 at 16:46
8 comments
Ольга Мешкова
Отлично!
6 May 2016 at 15:22
НравитсяЛана А
суппппеееерррр!!!
6 May 2016 at 19:43
Нравится
марина доброволски
понравилось
5 May 2016 at 17:15
марина доброволски
понравилось
5 May 2016 at 17:15
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 21:37
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 13:28
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 11:53
community-post.html
Гороскоп на 4 мая от Веры Хубелашвили
Убывающая Луна в знаке Овен, 27-ые лунные сутки
День сулит множество неожиданных открытий, возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая давно не дает Вам покоя. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня не место рационализму, скепсису и прагматизму. Если вас одолевает непростая проблема, то постарайтесь призвать свою интуицию: шестое чувство вам не откажет. Сны в этот день также могут нести интуитивные прозрения. Если Вы подозреваете кого-либо в плохом отношении к вам, а во сне этот челов more…
Убывающая Луна в знаке Овен, 27-ые лунные сутки
День сулит множество неожиданных открытий, возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая давно не дает Вам покоя. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня не место рационализму, скепсису и прагматизму. Если вас одолевает непростая проблема, то постарайтесь призвать свою интуицию: шестое чувство вам не откажет. Сны в этот день также могут нести интуитивные прозрения. Если Вы подозреваете кого-либо в плохом отношении к вам, а во сне этот челов more…
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 11:45
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 11:45
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 11:35
community-post.html
Ачма с творогом.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
8 comments
Приготовила ,но на картинке явно не из двух листов у меня не получился пышный.
4 May 2016 at 18:19
НравитсяУ болгар такое блюдо называется МИЛИНЫ,только вместо сулугуни-брынза овечья.
4 May 2016 at 18:43
Нравится
марина доброволски
понравилось
4 May 2016 at 11:35
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
31 comments
такие лепёшки пекут и на Кавказе, я ела,-очень вкусные и сытные
3 August 2016 at 19:21
Нравится
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 21:36
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 21:36
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:31
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:29
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:29
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:29
community-post.html
6 comments
Когда мы были Воронеж за городом есть речка там так -ж рыбки плаволи а я стояла на берегу и лябавалась так и сейчас лубуюсь это здорово .спасибо.
3 May 2016 at 20:09
Нравится
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:29
11 comments
элегантно .... по-весеннему нежно... мастер-большая умница...
14 May 2016 at 8:39
Нравится1
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 20:19
марина доброволски
понравилось
3 May 2016 at 16:11
community-post.html
Топ-5 самых быстрых салатов!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.