Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
H Hello
понравилось
1 May 2015 at 3:52
H Hello
понравилось
16 April 2015 at 20:35
community-post.html
H Hello
понравилось
16 April 2015 at 20:34
community-post.html
H Hello
понравилось
16 April 2015 at 20:33
community-post.html
H Hello
понравилось
16 April 2015 at 20:32
community-post.html
Японский рок - сингл от Band-Maid
4:1048 310Jrock RadioSave to my page
6059 comments
для
: похоже что они играют всё таки это видно по ударнику и соло гитаре.это вам звукооператор пишет.я работаю в управлении культуры9 July 2015 at 22:11
Нравитсяони, точно. ...просто у нас в "детстве" были "уралы" и "дадыри" .сейчас же есть всё: инструменты (даже китайские, с каждым годом все круче, даже экземпляры с качественным сухим деревом) и на ютюбе... more
7 September 2015 at 20:05
Нравится
H Hello
понравилось
28 March 2015 at 19:34
community-post.html
Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой....
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой....
H Hello
прокомментировала
22 March 2015 at 10:36
Главное научиться правильно думать, тогда и говорить будешь то, что нужно
community-post.html
28 comments
Правда глаза колит, но на это она и правда.Правда -это реальность, которую надо уметь принимать.
29 March 2015 at 17:37
Нравитсяиногда не хочется знать.....правда,всегда травма,прежде всего психологическая,поэтому мужчины исчезают иногда,ничего не говоря,трудно сказать правду,посмотреть в глаза,произнести слова.......смелость... more
19 April 2015 at 12:39
Нравится
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:30
community-post.html
Курица с баклажанами «По-китайски»
Ингредиенты на 6 порций:
• 800 г. филе куриных грудок;
• 900 г. баклажанов;
• 60 мл. соевого соуса;
• 60 мл. красного винного уксуса;
• 3 ст.л. сахара;
• 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
• 1 ч.л. кунжута (по желанию);
• 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
• 1 зубчик чеснока;
• красный острый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками....
Ингредиенты на 6 порций:
• 800 г. филе куриных грудок;
• 900 г. баклажанов;
• 60 мл. соевого соуса;
• 60 мл. красного винного уксуса;
• 3 ст.л. сахара;
• 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
• 1 ч.л. кунжута (по желанию);
• 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
• 1 зубчик чеснока;
• красный острый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками....
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:30
community-post.html
14 comments
H Hello
прокомментировала
1 January 2015 at 9:29
У каждогово свой путь-линия. где то эти линии идут параллельно, где то одна с другой пересекаясь, даже одна в другой растворясь. Но у каждого она своя.... все мы путешествующие.... грустно это и
...
more
community-post.html
Бывает такое, что близкие люди, друзья, подруги вдруг становятся какими-то далёкими, причём происходит это так незаметно, что не по себе становится.
А потом бах - и ловишь себя на мысли, что этот человек уже где-то далеко от тебя, уже куда-то уплыл и даже не сказал никаких слов на прощанье.
И ты кричишь ему вслед, машешь платком, но его корабль уже где-то на горизонте и скоро совсем скроется.
И ты всё не можешь понять: ну как же так? Как? Вот, мы столько лет были бок о бок, делили последний хлеб, ели одной ложкой,...
А потом бах - и ловишь себя на мысли, что этот человек уже где-то далеко от тебя, уже куда-то уплыл и даже не сказал никаких слов на прощанье.
И ты кричишь ему вслед, машешь платком, но его корабль уже где-то на горизонте и скоро совсем скроется.
И ты всё не можешь понять: ну как же так? Как? Вот, мы столько лет были бок о бок, делили последний хлеб, ели одной ложкой,...
20 comments
У каждогово свой путь-линия. где то эти линии идут параллельно, где то одна с другой пересекаясь, даже одна в другой растворясь. Но у каждого она своя.... все мы путешествующие.... грустно это и... more
1 January 2015 at 9:29
Нравится
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:25
community-post.html
Истории, которые заставляют задуматься
1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня. "В честь чего?" - спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию.
2. Сегодня, я спросил у деда совета, как вести отношения и он ответил: "Честно говоря, в тот момент когда я познакомился с твоей бабушкой, я разочаровался, пытаясь найти подходящую женщину, и просто начал пытаться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала "Привет"....
1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня. "В честь чего?" - спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию.
2. Сегодня, я спросил у деда совета, как вести отношения и он ответил: "Честно говоря, в тот момент когда я познакомился с твоей бабушкой, я разочаровался, пытаясь найти подходящую женщину, и просто начал пытаться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала "Привет"....
6 comments
для
: Русские просто молчат о себе...разве русские когда то хвастали?!31 December 2014 at 4:47
Нравится
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:24
community-post.html
19 comments
для
: Людям..которые не бояться проанализировать свои действия и сказать...вот это да..а ведь он..(или она) прав(а)?)))....Ведь не всем дано...честно анализировать себя...свои поступки).22 January 2015 at 15:43
Нравитсясамолюбие.это есть гордость.короче-все печально.мда.извините,так воспитали-в нынешнем мире-если ты не уважаешь себя-то на тебе будут ездить.простите великодушно-здесь остановка,млять.вот так надо... more
27 October 2017 at 20:45
Нравится
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:24
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:24
community-post.html
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:24
community-post.html
Салат "Вдохновение"
Очень вкусный салатик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками....
Очень вкусный салатик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками....
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:24
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
H Hello
понравилось
1 January 2015 at 9:23
community-post.html
18 comments
для
: просто те "некоторые" не нашли ту единственную, с которой вечности мало......6 January 2015 at 6:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Лукашик
� ���������� �����!
от
Наталья
Лукашик
Other people named H Hello in My World