Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ксюша чернобривец
added 2 videos
10 September 2016 at 12:25
video-add.html
1:59
3
VID_20160910_101346
3:12
3
VID_20160910_104647
ксюша чернобривец
понравилось
21 March 2016 at 12:26
19 comments
~Рина~ Ясная Осень
Ну вот...запеленали и бросили...одного... а гулять когда пойдем!?
21 March 2016 at 19:32
НравитсяСветлана Зубарева
Котенок??? Это что-то невероятное!!! У кого-то растет чудо!
3 April 2016 at 18:31
Нравится
ксюша чернобривец
понравилось
15 March 2016 at 11:00
19 comments
ксюша чернобривец
понравилось
15 March 2016 at 11:00
28 comments
ксюша чернобривец
понравилось
15 March 2016 at 10:58
16 comments
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
верхняя картинка - ну очень искусственные, а внизу хорошее сочетание величины пальцев с формой ногтя.
11 February 2016 at 8:14
Нравится
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
community-post.html
14 comments
И НА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО? ЛУЧШЕ БЫ СТОЛЬКО СОСИСОК НАКИДАЛИ!
11 February 2016 at 10:57
Нравится2
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
community-post.html
Торт «Малиновый трюфель»
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
4 comments
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
18 comments
для
: Лора, на вкус и цвет товарищей нет, но тут я с тобой солидарен- нормальный цвет, а когда солнышко в окно то ещё нарядней должно смотреться !) 15 February 2016 at 16:45
Нравитсядля
: и я к тому же) мне лично не нравится фиолетовый. а люди что только не заказывают, главное чтоб платежеспособны были)16 February 2016 at 2:44
Нравится
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:23
community-post.html
Гуляш на пиве - Такого вы еще не пробовали!!!
Ингредиенты:
700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту- томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем в more…
Ингредиенты:
700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту- томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем в more…
5 comments
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:22
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадны
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
9 comments
ксюша чернобривец
понравилось
11 February 2016 at 11:22
18 comments
ксюша чернобривец
понравилось
27 October 2015 at 15:56
ксюша чернобривец
понравилось
27 October 2015 at 15:56
community-post.html
ксюша чернобривец
понравилось
27 October 2015 at 15:55
6 comments
с такими чудесными пальчиками КО МНЕ НА ДАЧУ НА КАРТОШКУ !!!
29 September 2016 at 15:35
НравитсяЖАЛЬ ЧТО КРОМЕ БИЧЕЙ НА КАРТОШКУ НЕ КОГО ПРИГЛАСИТЬ!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА САДИТЕ?
30 September 2016 at 4:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.