Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:47
9 comments
Марина Лозина
и когда ты успеваешь еще и на чужих любоваться, своих полон дом
6 January 2014 at 13:36
НравитсяЭрика Гречишникова
"слон" и "моська"
24 January 2014 at 19:48
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:47
50 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:47
community-post.html
ДОМАШНИЙ СЫР
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока).
А затем сыр надо процедить через сито или марлю....
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока).
А затем сыр надо процедить через сито или марлю....
18 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:46
community-post.html
Вкуснейшее овощное рагу
100гр - 23 ккал
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
100гр - 23 ккал
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
13 comments
Очевидно овощи рассчитаны на противень, а приправы - на кадку.
7 June 2014 at 15:54
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:45
не бывает не красивых женщин-бывают мужчины без воображения
7 June 2014 at 14:31
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:43
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:43
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!!
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Незаменимая закуска для неожиданно нагрянувших гостей и украшение любого праздничного стола!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца....
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Незаменимая закуска для неожиданно нагрянувших гостей и украшение любого праздничного стола!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца....
16 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:42
37 comments
Сколько, однако, народу посылается нам для опыта!)))
20 September 2014 at 10:02
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:39
11 comments
Да, согласна. Например, если на что то взглянуть с другой стороны или попытаться посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека)
9 June 2014 at 14:08
Нравитсядля Дмитрий, здесь вероятно речь не о том, чтобы слагаемые местами менять, а о том что некоторые из этих слагаемых Вы впринципе не видите, вот Вам и предложено глянуть с другой стороны, ничего ли Вы из... more
: 9 June 2014 at 15:03
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:39
community-post.html
10 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:37
30 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:34
15 comments
Роскошные женщины! Главное не седина волос,а блеск в глазах!
11 June 2014 at 11:47
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:33
community-post.html
Куриная печень по-царски
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла....
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла....
12 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:31
community-post.html
Луковый пирог / Onion Pie
Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной....
Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной....
7 comments
Я пекла такой пирог,но к луку добавила свежие обжарен.грибы.и к сметане 2ст.л.майонеза.Всем очень понравился!
10 June 2014 at 12:21
Нравится
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:28
community-post.html
4 comments
Наталья Черноусова
понравилось
9 June 2014 at 20:27
9 comments
Наталья Черноусова
понравилось
30 May 2014 at 16:09
community-post.html
Кабачковый торт с сырком
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
10 comments
Наталья Черноусова
понравилось
30 May 2014 at 16:06
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.