сергей крупа
was last seen 7 September at 21:27
48 лет
/
Александрия, Украина
/
гражданский брак
Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей крупа
subscribed to 2 groups
19 April 2018 at 10:12
community-join.html
сергей крупа
subscribed to the group
11 March 2018 at 19:23
community-join.html
сергей крупа
subscribed to 2 groups
27 February 2018 at 18:48
community-join.html
сергей крупа
subscribed to the group
24 January 2018 at 22:27
community-join.html
сергей крупа
subscribed to the group
21 January 2018 at 19:04
community-join.html
сергей крупа
понравилось
21 January 2018 at 18:57
community-post.html
сергей крупа
subscribed to 4 groups
13 January 2018 at 7:35
community-join.html
сергей крупа
subscribed to 3 groups
9 January 2018 at 19:13
community-join.html
сергей крупа
понравилось
6 January 2018 at 7:20
сергей крупа
понравилось
5 January 2018 at 17:11
community-post.html
сергей крупа
subscribed to 13 groups
5 January 2018 at 17:10
community-join.html
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:57
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:53
community-post.html
Секреты идеальной шинковки:
1. Продукт нужно держать не кончиками пальцев, а всей рукой – при этом первые фаланги пальцев должны быть согнуты.
2. Нож держите следующим образом: большой палец поместить вдоль ручки, а указательным пальцем обхватывать рукоятку ножа сверху.
3. Нож не отрывается от доски. В этом заключается главная тонкость правильной шинковки. Следует поднимать и опускать ручку ножа, оставляя его кончик на поверхности доски, и незаметно перемещать лезвие вдоль продукта. more…
1. Продукт нужно держать не кончиками пальцев, а всей рукой – при этом первые фаланги пальцев должны быть согнуты.
2. Нож держите следующим образом: большой палец поместить вдоль ручки, а указательным пальцем обхватывать рукоятку ножа сверху.
3. Нож не отрывается от доски. В этом заключается главная тонкость правильной шинковки. Следует поднимать и опускать ручку ножа, оставляя его кончик на поверхности доски, и незаметно перемещать лезвие вдоль продукта. more…
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:52
community-post.html
Конкильони с мясом
Ингредиенты:
Фарш — 200 г
Паста конкильони — 15 шт.
Сметана — 100 г
Тертый сыр — 100 г
Сливки 10%-ные — 200 мл
Мелко рубленный чеснок — 2 ч. л.
Сушеная зелень — 3 ч. л.
Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони. more…
Ингредиенты:
Фарш — 200 г
Паста конкильони — 15 шт.
Сметана — 100 г
Тертый сыр — 100 г
Сливки 10%-ные — 200 мл
Мелко рубленный чеснок — 2 ч. л.
Сушеная зелень — 3 ч. л.
Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони. more…
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:51
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:49
community-post.html
11 comments
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:46
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
4 comments
Или можно на ночь залить стакан с овсянкой кипятком, а утром добавить сливки, орешки и фрукты. Тогда не придется есть ее холодной из холодильника
22 December 2015 at 22:07
Нравится4
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:45
19 comments
сергей крупа
понравилось
22 December 2015 at 21:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 181
Other people named сергей крупа in My World