Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Чернышенко
понравилось
8 June 2017 at 17:07
Юрий Чернышенко
понравилось
20 September 2016 at 8:54
community-post.html
Юрий Чернышенко
понравилось
1 August 2016 at 19:25
community-post.html
Юрий Чернышенко
понравилось
30 June 2016 at 15:48
community-post.html
Диетический ужин: очень вкусное блюдо с овощами и куриным фаршем.
🔸на 100грамм - 64.7 ккал🔸Б/Ж/У - 6.54/2.54/4.24🔸
Ингредиенты:
1 морковь
1 лук
200 г куриного фарша
300 г стручковой фасоли
томатная паста
соль, специи
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль
2. Тушим морковь с луком
3. Добавляем фарш
4. Выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью
5. Томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)
6. Заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 64.7 ккал🔸Б/Ж/У - 6.54/2.54/4.24🔸
Ингредиенты:
1 морковь
1 лук
200 г куриного фарша
300 г стручковой фасоли
томатная паста
соль, специи
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль
2. Тушим морковь с луком
3. Добавляем фарш
4. Выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью
5. Томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)
6. Заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.
Приятного аппетита!
Юрий Чернышенко
понравилось
30 June 2016 at 15:44
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
сильно подозреваю, что плавленый сырок из рулетиков за 10минут варки плавно перейдет в бульон, который вот таким прозрачным, как на картинке, не будет. и это подтвердят все, кто хоть раз варил... more
30 June 2016 at 16:09
Нравится1
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:48
9 comments
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:47
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:45
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:44
community-post.html
"Рыбка красная соленая"
Ингредиенты:
● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
● Соль 2 ст. ложки.
● Сахар 1 ст. ложка.
● Перец душистый горошек по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Ингредиенты:
● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
● Соль 2 ст. ложки.
● Сахар 1 ст. ложка.
● Перец душистый горошек по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:43
community-post.html
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:43
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:42
community-post.html
Легкое жаркое с грибами
Ингредиенты:
● 10-15 шампиньонов,
● 4-5 картофелин,
● 1 морковь,
● 3-4 зубчика чеснока,
● сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1) Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. more…
Ингредиенты:
● 10-15 шампиньонов,
● 4-5 картофелин,
● 1 морковь,
● 3-4 зубчика чеснока,
● сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1) Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. more…
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:33
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:25
community-post.html
4 comments
Да начните доверять друг другу и смотреть переписки не понадобится
7 May 2016 at 11:37
Нравится
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:21
5 comments
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:19
community-post.html
297 comments
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:16
community-post.html
5 comments
Юрий Чернышенко
понравилось
6 May 2016 at 18:16
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
-нежирная колбаска,
-огурцы маринованные,
-огурцы свежие,
-сырая морковь,
-горошек зеленый консервированный,
-кукуруза консервированная,
-соль по вкусу,
-майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-нежирная колбаска,
-огурцы маринованные,
-огурцы свежие,
-сырая морковь,
-горошек зеленый консервированный,
-кукуруза консервированная,
-соль по вкусу,
-майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Юрий Чернышенко
понравилось
3 April 2016 at 19:01
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.