Ruslan Chesnokov
was last seen 10 September at 19:03
Йошкар-Ола, Россия
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ruslan Chesnokov
subscribed to the group
28 October 2016 at 18:26
community-join.html
Ruslan Chesnokov
понравилось
5 October 2016 at 14:45
Ruslan Chesnokov
subscribed to 4 groups
6 August 2016 at 5:38
community-join.html
Ruslan Chesnokov
понравилось
26 May 2016 at 14:57
community-post.html
Средство для очищения сосудов
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
25 comments
«Яблочный уксус». Берем свежие, мытые яблоки. Затем, всё яблоко, вместе с семечками, пропускаем через мясорубку, кладём в чистую стеклянную или эмалированную посуду, добавляем кипячёной холодной воды... more
3 June 2016 at 9:22
Нравится1
Ruslan Chesnokov
понравилось
30 April 2016 at 6:32
community-post.html
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
17 comments
Ruslan Chesnokov
subscribed to 5 groups
21 June 2015 at 5:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.