Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Чиняева
понравилось
5 February 2017 at 17:24
гульнара зиновьева
7 February 2017 at 0:57
Нравится1
Анна Чиняева
понравилось
5 February 2017 at 17:24
Анна Чиняева
понравилось
5 February 2017 at 17:24
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Анна Чиняева
понравилось
2 February 2017 at 15:46
Анна Чиняева
понравилось
29 January 2017 at 22:53
19 comments
Анна Чиняева
понравилось
29 January 2017 at 22:52
4 comments
Анна Чиняева
понравилось
29 January 2017 at 22:40
community-post.html
Анна Чиняева
понравилось
29 January 2017 at 22:39
10 comments
для
: модераторы...напомните пожалуйста как спамить любителей помочь от страданий при псориазе?30 January 2017 at 9:04
Нравится
Анна Чиняева
понравилось
18 January 2017 at 11:44
26 comments
для
: Вы абсолютно правы. Такой цвет добавит лет 10! А помада вообще - туши свет ))21 January 2017 at 19:47
Нравится
Анна Чиняева
понравилось
24 October 2016 at 17:25
Анна Чиняева
понравилось
22 October 2016 at 20:21
Анна Чиняева
понравилось
4 July 2016 at 8:03
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
● 250 г творога
● 200 г муки
● 170 г сахара
● 20 г масла (примерно 1ст.л.)
● 3 яйца
● 1 лимон
● 11⁄2 ч.л. соды
Приготовление:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром. more…
Ингредиенты:
● 250 г творога
● 200 г муки
● 170 г сахара
● 20 г масла (примерно 1ст.л.)
● 3 яйца
● 1 лимон
● 11⁄2 ч.л. соды
Приготовление:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром. more…
3 comments
Анна Чиняева
понравилось
30 June 2016 at 8:15
56 comments
Анна Чиняева
понравилось
12 April 2016 at 20:42
community-post.html
49 comments
Анна Чиняева
понравилось
12 April 2016 at 20:39
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао–порошок — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — опционально
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао–порошок — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — опционально
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
6 comments
Делала,не советую,перевод продуктов(кол-во молока ошибочно),в итоге получается пластелин фу(картинка не соответствует рецепту)
13 April 2016 at 0:17
Нравится2
Анна Чиняева
понравилось
6 April 2016 at 19:08
Анна Чиняева
понравилось
15 March 2016 at 21:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.