Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила чигринова
понравилось
24 February 2017 at 20:55
community-post.html
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
Дмитрий Истомин
пожарить на сале с лучком
25 February 2017 at 0:01
Нравится
людмила чигринова
понравилось
30 April 2016 at 15:03
12 comments
людмила чигринова
понравилось
8 April 2016 at 18:30
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе.
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем. more…
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем. more…
людмила чигринова
понравилось
20 November 2015 at 19:14
community-post.html
Сельдь пряного посола дома
Ингредиенты:
Рассол на 1 л.воды:
4 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
80 мл спиртового уксуса (обычного)
1 ч.л. семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 шт. Гвоздики
4 горошин душистого перца
½ ч.л. горошин черного перца
3 лавровых листа
Время маринования 48 часов
Время приготовления: 10 минут
2 свежие или мороженные сельди
Приготовление:
Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток...
Ингредиенты:
Рассол на 1 л.воды:
4 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
80 мл спиртового уксуса (обычного)
1 ч.л. семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 шт. Гвоздики
4 горошин душистого перца
½ ч.л. горошин черного перца
3 лавровых листа
Время маринования 48 часов
Время приготовления: 10 минут
2 свежие или мороженные сельди
Приготовление:
Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток...
людмила чигринова
понравилось
2 July 2015 at 22:08
людмила чигринова
понравилось
21 February 2015 at 18:49
Galina Schestopal
wrote
status.html
Я люблю тебя ты это не забудь, Очень сильно и еще чуть-чуть. Я люблю тебя не как нибудь, А больше жизни и еще чуть- чуть!!!
людмила чигринова
понравилось
21 February 2015 at 18:49
Galina Schestopal
wrote
status.html
Люди всегда находят время и возможности, чтобы делать то, что им действительно хочется.
людмила чигринова
понравилось
21 February 2015 at 18:48
status.html
Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь Это, не ценя. Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь, Люби, пока не потерял.
людмила чигринова
понравилось
6 February 2015 at 19:40
людмила чигринова
понравилось
20 December 2014 at 21:08
community-post.html
КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
-Креветки — 500 г (на половину готовые)
-Мука — 65 г
-Соль — по вкусу
-Сухари — 1 стакан
-Молоко — 0,5 стакана
-Оливковое масло — 4 ст. л. (для жарки)
Приготовление:
Смешайте муку с солью и обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
-Креветки — 500 г (на половину готовые)
-Мука — 65 г
-Соль — по вкусу
-Сухари — 1 стакан
-Молоко — 0,5 стакана
-Оливковое масло — 4 ст. л. (для жарки)
Приготовление:
Смешайте муку с солью и обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита:)
приготовить жидкое тесто, обмакивать каждую и жарить в большом количестве растительного маста,как хворост или пончики
20 December 2014 at 21:32
Нравится
людмила чигринова
понравилось
7 December 2014 at 18:55
community-post.html
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 гр плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут....
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 гр плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут....
8 comments
людмила чигринова
понравилось
7 December 2014 at 18:53
16 comments
для
: Так это и есть место для игры, спать кроватка есть наверняка.16 December 2014 at 4:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Серёга
Женилов
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Инна
Ким
������������ ��������
от
Marina
Ebert
Георгиевская ленточка
от
Swietlana
***
��� ����
от
Кайрат
Байтуров
Other people named людмила чигринова in My World