Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:19
community-post.html
8 comments
Ульяна Попырина
для Елен@ Fink: чтобы не облезали сразу пришить облезлые... будет "под старину"...
24 February 2016 at 21:02
Нравится1Ирина Коношева
для Ульяна Попырина: Точно!!! С облезлыми креативно....
7 March 2016 at 9:02
Нравится1
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:17
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:16
26 comments
а мы постоянно заказываем в империи ---четвертый ряд с краю должен быть горячим . и приносят в бумажных пакетах через 15 минут
28 February 2016 at 21:31
Нравится
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:15
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
3 comments
В фарш надо добавить пережаренного слегка лука и перчика! Вот тогда будет вкусненько!
20 February 2016 at 17:02
Нравится1
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:15
community-post.html
СОУСЫ - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пучка
- Чеснок — 4–5 зубчика
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пучка
- Чеснок — 4–5 зубчика
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
4 comments
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:14
community-post.html
10 comments
..Самое- главное!!...Что надо - соблюсти!!!?...- Выждать- ПАУЗУ!!!!!!!!!!!!!!!..................И -ВСЕ - ВА М - БУДЕТ!!!!!!!!.............
21 February 2016 at 21:04
Нравится
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:13
community-post.html
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:13
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 125 гр сливочного масла
- 1 стакан мака
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 125 гр сливочного масла
- 1 стакан мака
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Приятного чаепития!
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:13
3 comments
Наталья Чистякова
понравилось
20 February 2016 at 16:12
community-post.html
3 comments
Наталья Чистякова
понравилось
28 January 2016 at 18:20
Наталья Чистякова
понравилось
18 January 2016 at 4:37
community-post.html
Кекс "Столичный"
Кекс с изюмом, который в сборниках рецептур носит название "Столичный". Плотный, но в то же время нежный мякиш, много изюма и посыпанная сахарной пудрой крепкая корочка.
Кекс созревает в течение нескольких часов после выпечки и достигает пика вкусности и оптимальной текстуры мякиша примерно через восемь часов. Не зря по ГОСТу кексы никогда не продавали горячими, а положено было масляные кексы выдерживать в формах 5 часов, до полного созревания, и лишь потом укладывать изделия на лотки и обсыпать сахарной пудрой. Такие изделия прекрасно хранятся при комнатной температуре до 5 more…
Кекс с изюмом, который в сборниках рецептур носит название "Столичный". Плотный, но в то же время нежный мякиш, много изюма и посыпанная сахарной пудрой крепкая корочка.
Кекс созревает в течение нескольких часов после выпечки и достигает пика вкусности и оптимальной текстуры мякиша примерно через восемь часов. Не зря по ГОСТу кексы никогда не продавали горячими, а положено было масляные кексы выдерживать в формах 5 часов, до полного созревания, и лишь потом укладывать изделия на лотки и обсыпать сахарной пудрой. Такие изделия прекрасно хранятся при комнатной температуре до 5 more…
Наталья Чистякова
понравилось
9 January 2016 at 12:40
community-post.html
10:29436★ NEW YEAR Christmas wreath with his own hands! Christmas wreath (do it yourself)Save to my page
Наталья Чистякова
понравилось
1 January 2016 at 15:39
Наталья Чистякова
понравилось
28 December 2015 at 8:46
community-post.html
Наталья Чистякова
понравилось
28 December 2015 at 8:46
community-post.html
Наталья Чистякова
понравилось
21 December 2015 at 13:35
community-post.html
ВЕСЫ 22 декабря
сегодня вы круче всех.
сегодня вы круче всех.
Наталья Чистякова
понравилось
16 December 2015 at 16:18
community-post.html
4 comments
далеко не каждую женщину можно заботой и вниманием сделать доброй и ласковой! К сожалению.
17 December 2015 at 20:35
Нравится
Наталья Чистякова
subscribed to 12 groups
13 December 2015 at 11:50
community-join.html
Наталья Чистякова
понравилось
13 December 2015 at 11:50
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.