Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Чорненькая
понравилось
17 February 2017 at 21:01
Аксинья Верещагина
красота какая...!!!!!
17 February 2017 at 21:08
Нравится2You and others like this1 человеку
Галина Чорненькая
понравилось
13 June 2016 at 15:47
Галина Чорненькая
понравилось
30 December 2015 at 15:47
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:43
community-post.html
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:43
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
3 comments
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:42
community-post.html
3 comments
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:42
5 comments
для
: Дословно с английского дизайнер это конструктор,проектировщик а не то что вы под этим словом понимаете.Внешний вид и эргономичность идет уже следом за конструктивными особенностями изделия. 16 November 2015 at 11:25
Нравитсяфу, как все типично, избито. и что здесь шедеврального?...
26 November 2015 at 7:06
Нравится
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:41
community-post.html
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:41
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:40
community-post.html
Квиллинг вроде не вязание!!! Сын объёмную делал на конкурс!!!
16 November 2015 at 13:37
Нравится
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:39
community-post.html
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:39
community-post.html
Куриная печень по-итальянски.
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
...
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
...
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:39
community-post.html
Работа не всегда может быть скучной
2:2151 334Смотреть всем! Работа не всегда может быть скучнойSave to my page
45 comments
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:36
community-post.html
4 comments
адский труд!супер работа! а как делать не понятно.даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 November 2015 at 17:35
Нравится1
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:35
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты: > филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты: > филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
3 comments
Галина Чорненькая
понравилось
16 November 2015 at 14:33
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
- 100 г лука
- 60 мл растительного масла
- 250 г опят, шампиньонов или вешанок
- 1,5 чайной ложки соли
- 750 г куриного филе
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 6 столовых ложек планировочных сухарей
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
...
Ингредиенты:
- 100 г лука
- 60 мл растительного масла
- 250 г опят, шампиньонов или вешанок
- 1,5 чайной ложки соли
- 750 г куриного филе
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 6 столовых ложек планировочных сухарей
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
...
Галина Чорненькая
понравилось
13 November 2015 at 20:04
8 comments
У меня с застойных времён много выкроек сохранилось.Может что-нибудь выложить на стену?
19 November 2015 at 20:34
Нравится
Галина Чорненькая
понравилось
13 November 2015 at 20:00
community-post.html
Шоколадный мусс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Половников
������������ �����
от
Галина
Широкова
������������ �����
от
VladimirSvetunia
""***""
������������ �����
от
Наталья
Соловьева
Other people named Галина Чорненькая in My World