Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Чудаков Сергей
понравилось
3 February 2019 at 19:21
Чудаков Сергей
понравилось
30 January 2019 at 0:47
13 comments
Vecher 43
Много чего можно перечислить ,если остаётся корм в мисочке мы чуть чуть прикрываем плёнкой от пакета чтобы не заветривался.Ни за что сам открывать не будет обязательно даст знать что ему нужно... more
30 January 2019 at 7:56
Нравится1Александр Ковалёв
Хорошо хоть лапу положил,а мог бы и приколоться,к примеру пойманную мышку.
30 January 2019 at 21:43
Нравится
Чудаков Сергей
понравилось
17 January 2019 at 11:23
Чудаков Сергей
понравилось
17 January 2019 at 11:23
Мораль!Видишь папу садиста,подёзжающего к месту свиданки--включаешь передок,руки в ноги и погнала на всех четырёх,без оглядки!Иначе как всегда по тому же графику--садо -мазо!
8 January 2019 at 0:55
Нравится
Чудаков Сергей
понравилось
17 January 2019 at 11:22
9 comments
...с таким аппетитом щенка надо глистогонить и при кормлении следить за щенками, а то может произойти заворот желудка...
8 January 2019 at 17:43
Нравится2
Чудаков Сергей
понравилось
15 January 2019 at 16:03
Люди, передаём объявление по цепочке, это поможет найти пёсика! Я читала, что есть сайт, где есть информация о найденных животных. Люди! Не будем равнодушными!
8 January 2019 at 14:04
Нравится
Чудаков Сергей
понравилось
16 December 2018 at 21:41
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
6 comments
на фото, что я вижу, засол с селитрой и быстрой обработкой грудинки в жарочной печи для корочки, судя по консистенции мяса водоудерживающий агент , типа фосфатов или другой тоже был применён для... more
17 December 2018 at 10:06
Нравится3
Чудаков Сергей
понравилось
10 December 2018 at 3:28
community-post.html
Чудаков Сергей
понравилось
10 November 2018 at 2:00
community-post.html
14 comments
для : Не знаю о ком ты,но тонкостей в подобном не существует - всё на виду...
9 November 2018 at 22:29
Нравится У всех недомерков,как правило,присутствует"синдром Наполеона"...
12 November 2018 at 20:27
Нравится
Чудаков Сергей
понравилось
23 October 2018 at 16:10
13 comments
для Л Филатов одну из своих передач "Что бы помнили " посвятил ему...он в жизни был действительно скромным человеком Интеллигент ...сильный духом, с широкой душой и добрым сердцем...Я фильмы с его... more
: 24 October 2018 at 9:13
Нравится1
Чудаков Сергей
понравилось
16 October 2018 at 1:46
2/3 и 3/5, можно представить как 10/15 и 9/15, тогда видно, что 10 больше чем 9.
16 October 2018 at 1:45
Нравится
Чудаков Сергей
понравилось
1 October 2018 at 13:05
Чудаков Сергей
понравилось
13 July 2018 at 10:13
community-post.html
Чудаков Сергей
понравилось
13 July 2018 at 10:13
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Чудаков Сергей in My World