Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Чужинова
понравилось
10 January 2018 at 22:40
Не важно ))
Как же не помнить!!!
10 January 2018 at 22:19
Нравится1Анастасия Никифорова
это самый прекрасный момент в жизни))))дважды это почувствовала))))
10 January 2018 at 22:40
Нравится
Юлия Чужинова
понравилось
16 August 2017 at 14:06
community-post.html
🍴6 вариантов начинки для ПП-рулета из лаваша👌🏻
1. Натуральный йогурт + пекинская капуста + вареное куриное филе + огурец + помидор + сыр
2. Творог + яблоко + мак + кунжут
3. Мягкий творог + шампиньоны + лук + морковь + сыр
4. Творожный сыр + огурец + красная рыба
5. Творожный сыр + адыгейский сыр + зелень
6. Яблоко + творог + кокосовая стружка
1. Натуральный йогурт + пекинская капуста + вареное куриное филе + огурец + помидор + сыр
2. Творог + яблоко + мак + кунжут
3. Мягкий творог + шампиньоны + лук + морковь + сыр
4. Творожный сыр + огурец + красная рыба
5. Творожный сыр + адыгейский сыр + зелень
6. Яблоко + творог + кокосовая стружка
Юлия Чужинова
понравилось
16 August 2017 at 14:02
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. мяса
> 1 стакан гречки
> 1 луковица
> 1 средняя морковь
> 1 маленький зубок чеснока
> 1 лавровый лист
> соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. мяса
> 1 стакан гречки
> 1 луковица
> 1 средняя морковь
> 1 маленький зубок чеснока
> 1 лавровый лист
> соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить more…
View all
Юлия Чужинова
понравилось
16 August 2017 at 13:55
community-post.html
Легкая запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, кор more…
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, кор more…
Юлия Чужинова
понравилось
16 August 2017 at 13:47
community-post.html
Танец дедушки с внучкой
1:0826 657Танец дедушки с внучкойSave to my page
73 comments
Супер. По движениям работает гораздо легче внучки. Похоже, долгая школа У-Шу.
16 August 2017 at 19:31
Нравится31Жду внука или внучку чтоб повторить ..... ))))))
5 September 2017 at 18:32
Нравится
Юлия Чужинова
понравилось
16 August 2017 at 13:44
ВИКТОРИЯ Романенкова (Перченко)
added 12 photos
27 November 2014 at 17:59
photo-add-collage.html
Юлия Чужинова
понравилось
22 June 2017 at 15:34
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ
Без выпечки...
Ингредиенты:
Для «коржей»:
> печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Для крема:
> 250 г творога,
> 250 г сметаны,
> 100 г сахара,
> 1 ст. л. желатина в гранулах,
> немного воды (около 75 мл).
Для украшения:
> маленькая шоколадка.
Приготовление:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямо more…
Без выпечки...
Ингредиенты:
Для «коржей»:
> печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Для крема:
> 250 г творога,
> 250 г сметаны,
> 100 г сахара,
> 1 ст. л. желатина в гранулах,
> немного воды (около 75 мл).
Для украшения:
> маленькая шоколадка.
Приготовление:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямо more…
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:20
ВИКТОРИЯ Романенкова (Перченко)
added 17 photos
27 November 2014 at 18:02
photo-add-collage.html
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:19
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:18
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:18
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:18
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:17
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:17
Юлия Чужинова
понравилось
15 June 2017 at 18:16
Юлия Чужинова
понравилось
23 May 2017 at 21:11
8 comments
Юлия Чужинова
понравилось
23 May 2017 at 21:10
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.