Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:39
community-post.html
Салат с фасолью и грибами.
Ингредиенты :
Фасоль консервированная – 1 стакан.
Огурец соленный – 2 шт.
Морковь – 2 — 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 300 гр.
Майонез – 2-3 ст. л.(или делать с оливковым маслом)
Соль, перец, зелень.
Приготовление :
Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть.
Все смешать, заправить майонезом или маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Ингредиенты :
Фасоль консервированная – 1 стакан.
Огурец соленный – 2 шт.
Морковь – 2 — 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 300 гр.
Майонез – 2-3 ст. л.(или делать с оливковым маслом)
Соль, перец, зелень.
Приготовление :
Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть.
Все смешать, заправить майонезом или маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:21
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
34 comments
для ее- самые вредные концерогены!
: а не задумывались для чего они предусмотренны?а задумайтесь-пластик+горяч11 December 2016 at 22:46
Нравится
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:21
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
56 comments
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:21
community-post.html
Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора. 😉
ЗАКУСОЧНЫЕ "СИГАРЕЛЛЫ" ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш армянский
- Сыр твердый
- Колбаса (можно без нее)
- Зелень
- Чеснок
- яйцо
Способ приготовления:
1. Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
2. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем
режем лаваш на треугольники
3. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону
more…
ЗАКУСОЧНЫЕ "СИГАРЕЛЛЫ" ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш армянский
- Сыр твердый
- Колбаса (можно без нее)
- Зелень
- Чеснок
- яйцо
Способ приготовления:
1. Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
2. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем
режем лаваш на треугольники
3. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону
more…
View all
3 comments
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:12
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:11
community-post.html
12 comments
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:10
community-post.html
Сочные ароматные оладьи из капусты! Кушайте с удовольствием!😊
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- Кефира — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Нашинкованная капуста — 2 стакана
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
- Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
- Оливковое масло — пару капель
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. more…
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- Кефира — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Нашинкованная капуста — 2 стакана
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
- Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
- Оливковое масло — пару капель
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. more…
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 7:10
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 5:57
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 3:06
community-post.html
Салат "Золотой петушок"
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука (крупный)
Грецкие орехи — 5 Штук
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата)
Перец красный болгарский — 0,5 Штуки (для оформления салата)
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Золотой петушок""
Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука (крупный)
Грецкие орехи — 5 Штук
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата)
Перец красный болгарский — 0,5 Штуки (для оформления салата)
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Золотой петушок""
Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим. more…
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 3:04
community-post.html
Яичница по-Французски
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Светлана Чуистова
понравилось
8 December 2016 at 3:04
community-post.html
Пирог с вареньем из песочного теста.
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Светлана Чуистова
subscribed to 4 groups
7 December 2016 at 5:24
community-join.html
Светлана Чуистова
понравилось
6 December 2016 at 17:32
community-post.html
Светлана Чуистова
понравилось
1 December 2016 at 17:21
community-post.html
Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей 🍹
1. Коктейль с шампанским и мороженым
Ингредиенты:
Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Лед — 12 кубиков
Приготовление:
В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами.
2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское»
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сахар — 150 г
Мед — 150 г
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление: more…
1. Коктейль с шампанским и мороженым
Ингредиенты:
Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Лед — 12 кубиков
Приготовление:
В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами.
2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское»
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сахар — 150 г
Мед — 150 г
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление: more…
3 comments
Светлана Чуистова
понравилось
1 December 2016 at 17:21
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Чуистова in My World