Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Спиридонов
понравилось
7 July 2017 at 11:53
community-post.html
11 comments
Наталья Логинова
Да будет так, посадили...
2 July 2017 at 12:23
Нравится
Сергей Спиридонов
понравилось
25 June 2017 at 5:57
community-post.html
Шашлык с соусом из киви в мультиварке
мясо (телятина) – 1 кг
для маринада:
киви – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Как приготовить шашлык в мультиварке:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
мясо (телятина) – 1 кг
для маринада:
киви – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Как приготовить шашлык в мультиварке:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
11 comments
Сергей Спиридонов
понравилось
23 June 2017 at 9:12
community-post.html
Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта
1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами
Ингредиенты:
700 г молодой картошки,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
зелень петрушки
3 яйца
100 мл сметаны,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Молодой картофель с грибами - приготовление:
Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку.
Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень.
Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку. more…
1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами
Ингредиенты:
700 г молодой картошки,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
зелень петрушки
3 яйца
100 мл сметаны,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Молодой картофель с грибами - приготовление:
Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку.
Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень.
Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку. more…
Сергей Спиридонов
понравилось
23 May 2017 at 8:00
46 comments
Сергей Спиридонов
понравилось
17 February 2017 at 8:27
community-post.html
Волшебное это чувство, когда полностью с головой уходишь в одного человека и никто другой вообще не нужен.
♫ #16Февраль2017
♫ #16Февраль2017
54 comments
Любите тех,кто просто рядом,Кто не посмеет изменить,
Кто согревает теплым взглядом,Кто просто помогает жить.
Кто согревает теплым взглядом,Кто просто помогает жить.
20 February 2017 at 18:25
Нравится2
Сергей Спиридонов
понравилось
15 February 2017 at 17:04
community-post.html
ТОП-9 треков для уборки дерьма из своей жизни.
____________________________
#17Декабрь2016
_________________________
#17Декабрь2016
Сергей Спиридонов
понравилось
15 February 2017 at 17:03
community-post.html
Салат Океан
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Приятного аппетита!
4 comments
Шпроты-это изюминка салата.Хоть и вредная! Раз в месяц можно и приготовить именно этот салат😊
16 February 2017 at 8:31
Нравится
Сергей Спиридонов
понравилось
15 February 2017 at 16:02
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
23 comments
для корее б весна....
: Я согласен с Вами,что шашлык-это не сколь продукт сжирания,а времяпровождение! Природа,девки,коньяк....С26 February 2017 at 2:07
Нравится2
Сергей Спиридонов
понравилось
10 February 2017 at 10:14
community-post.html
Сергей Спиридонов
понравилось
10 February 2017 at 10:10
44 comments
для
: учатся наносному нутро остается прежним (имеется ввиду не рождение и жизнь девушки в деревне, а менталитет, это образность 12 February 2017 at 16:01
НравитсяНикакая наука или психология или психиатрия - не могууут вытащить грязь даже ту которая есть в них самих! - Только Христос может вытащить грязь из человека! АМИНЬ!!!..-".. говорю вам, но, ЕСЛИ НЕ... more
12 March 2017 at 2:51
Нравится1
Сергей Спиридонов
понравилось
10 February 2017 at 10:08
community-post.html
5 comments
Сергей Спиридонов
понравилось
10 February 2017 at 6:04
community-post.html
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
-1 килограмм любых грибов
-2 головки репчатого лука
-4 яйца
-4 столовые ложки панировочных сухарей
-4 ст. ложки подсолнечного масла
-чёрный молотый перец
-соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
-1 килограмм любых грибов
-2 головки репчатого лука
-4 яйца
-4 столовые ложки панировочных сухарей
-4 ст. ложки подсолнечного масла
-чёрный молотый перец
-соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Сергей Спиридонов
понравилось
10 February 2017 at 6:04
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБКИ: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Всё дело в секретном ингредиенте...
1) Маринад для красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг
● Соль - 2 ст. л.
● Сахар - 1 ст. л.
● Перец душистый горошком по вкусу
● Лимон
● Укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любителя)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление: рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. В миске смешать соль и сахар. Рыбу выложить слоями пересыпая солью, сахаром и перцем. Убрать рыбу в холодильник на сутки.
2) Соленая рыба за 2 часа more…
Всё дело в секретном ингредиенте...
1) Маринад для красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг
● Соль - 2 ст. л.
● Сахар - 1 ст. л.
● Перец душистый горошком по вкусу
● Лимон
● Укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любителя)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление: рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. В миске смешать соль и сахар. Рыбу выложить слоями пересыпая солью, сахаром и перцем. Убрать рыбу в холодильник на сутки.
2) Соленая рыба за 2 часа more…
View all
Сергей Спиридонов
понравилось
9 February 2017 at 6:54
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК 🍖
1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец
Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец
Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Сергей Спиридонов
понравилось
9 February 2017 at 6:54
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ
Браво🙀
Буду готовить ещё не раз 👏
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
🔸Ингредиенты:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
🔹Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полног more…
Браво🙀
Буду готовить ещё не раз 👏
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
🔸Ингредиенты:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
🔹Приготовление:
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полног more…
Сергей Спиридонов
понравилось
9 February 2017 at 6:52
community-post.html
МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ?
Готовить просто, а результат - просто вкуснятина ✔
Ингредиенты:
● французская горчица
● чили-перец
● мясо
Приготовление:
Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов. Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила more…
Готовить просто, а результат - просто вкуснятина ✔
Ингредиенты:
● французская горчица
● чили-перец
● мясо
Приготовление:
Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов. Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила more…
12 comments
для
: мясо, я полагаю, свинина? или говядина тоже годится?11 February 2017 at 8:48
Нравится
Сергей Спиридонов
понравилось
8 February 2017 at 6:28
38 comments
Сергей Спиридонов
понравилось
8 February 2017 at 6:26
community-post.html
Мясо тушеное: ТОП-6 рецептов
1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течен more…
1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течен more…
4 comments
Сергей Спиридонов
понравилось
8 February 2017 at 6:26
community-post.html
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.