Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
.... ......
понравилось
30 March 2016 at 22:11
community-post.html
Торт "Майская нежность"
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
6 comments
Татьяна Климина
Отлично!!!
29 March 2016 at 23:00
НравитсяАнастасия Николаева
класс
30 March 2016 at 13:02
Нравится
.... ......
понравилось
18 March 2016 at 11:53
community-post.html
Притягательный и шоколадно-сливочный, наш нежный пирог обеспечит шоколадное настроение
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
View all
.... ......
понравилось
22 February 2016 at 8:55
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
5 comments
получилось классно!!! супер ! попробуйте! очень быстро и вкусно!!!
20 February 2016 at 11:50
Нравитсяхо с каких пор лаваш стал армянским воры всегда присваивают чужое.
20 February 2016 at 12:00
Нравится
.... ......
понравилось
5 September 2015 at 10:37
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
.... ......
понравилось
5 September 2015 at 10:35
community-post.html
.... ......
понравилось
5 September 2015 at 10:28
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 14:26
community-post.html
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было.» То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания.
13 comments
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 14:13
community-post.html
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 14:12
community-post.html
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 14:07
community-post.html
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 14:03
community-post.html
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
- Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 13:57
community-post.html
Что может быть интимнее интима?
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа- несравнима.
А он -такой один среди других.
Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...
Твоих проблем не существует-только наши.
И этот мир для нас лишь-пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ведь знаешь ты, тебя я не предам.
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он.И счастлива она.
Ведь настоящая любовь непобедима.
И за нее я подниму бокал вина!
Жанна Ракицкая
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа- несравнима.
А он -такой один среди других.
Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...
Твоих проблем не существует-только наши.
И этот мир для нас лишь-пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ведь знаешь ты, тебя я не предам.
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он.И счастлива она.
Ведь настоящая любовь непобедима.
И за нее я подниму бокал вина!
Жанна Ракицкая
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он.И счастлива она.
... more
Когда уверен он.И счастлива она.
... more
1 September 2015 at 12:58
НравитсяЯ любил и ты любила нам с тобою вместе было 22 +28 , но вмешалась осень...! !
1 September 2015 at 22:58
Нравится
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 13:40
community-post.html
Надо быть очень сильным, чтобы забыть того, кого выбрало сердце.
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 13:34
community-post.html
"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень....
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень....
.... ......
понравилось
1 September 2015 at 7:27
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
? ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
? ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.