Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:32
community-post.html
Маринованный лук...
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенная капуста и.т.д),шашлыку,первым блюдам,грибам.Имеет кисло-сладкий вкус,и совсем без горечи.
Ингредиенты:
●2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
●1 ст. воды холодной(кипяченной)
●4 ст.л уксуса 9%
●1 ст.л сахара
●1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.... more…
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенна
Ингредиенты:
●2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
●1 ст. воды холодной(кипяченной)
●4 ст.л уксуса 9%
●1 ст.л сахара
●1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,доб
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.... more…
4 comments
፨𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 ፨ 𝓶𝓸𝓲
Люблю этот рецепт....На самом деле оч вкусно!!!
20 August 2019 at 9:36
НравитсяРаиса Аксенова
Мы по молодости это блюдо на закусь готовили на работе...
20 August 2019 at 17:50
Нравится
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:30
community-post.html
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:30
community-post.html
Нежный Медовичок к чаю✨
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Яйца, сахар и мед взбить до плотной белой массы, минут 5-7 на высоких оборотах.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Добавляем муку потихоньку и перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Яйца, сахар и мед взбить до плотной белой массы, минут 5-7 на высоких оборотах.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Добавляем муку потихоньку и перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). more…
8 comments
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:26
community-post.html
Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
●0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
●0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:23
community-post.html
14 comments
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:22
community-post.html
Скумбрия под маринадом
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 мл
Прованские травы — 2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 15 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Для маринада соединяем подсолнечное масло, пряные травы, соль и перец.
2. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
3. Скумбрию потрошим и промываем в холодной воде.
4. Сверху на рыбе делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Маринад должен попасть внутрь рыбы и наполнить разрезы. Оставляем на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 мл
Прованские травы — 2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 15 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Для маринада соединяем подсолнечное масло, пряные травы, соль и перец.
2. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
3. Скумбрию потрошим и промываем в холодной воде.
4. Сверху на рыбе делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Маринад должен попасть внутрь рыбы и наполнить разрезы. Оставляем на 30 минут. more…
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 20:20
community-post.html
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 1½ стак.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме.
3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 1½ стак.
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме.
3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 18:52
community-post.html
Корнуэльский яблочный пирог
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3-4 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин.
2. Добавить масло комнатной температуры. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. В получившееся тесто подмешать взбитые белки. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3-4 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин.
2. Добавить масло комнатной температуры. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. В получившееся тесто подмешать взбитые белки. more…
View all
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 18:08
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
dorina cichir
понравилось
24 August 2019 at 18:02
community-post.html
Задание на четверг
С возвращением в ванную комнату! Сегодня мы сфокусируемся на горизонтальных поверхностях. Нужно убрать все лишние флакончики, бутылочки, мочалки, массажные щетки и прочее. Бортики ванной, душевой кабины и раковины частенько становятся самым большим хот-спотом просто потому, что мы принимаем хлам за нужные нам вещи. Осталось время - устройте ревизию всех запасов: мыла, шампуня, туалетной бумаги, зубной пасты и прочее.
more…
С возвращением в ванную комнату! Сегодня мы сфокусируемся на горизонтальных поверхностях. Нужно убрать все лишние флакончики, бутылочки, мочалки, массажные щетки и прочее. Бортики ванной, душевой кабины и раковины частенько становятся самым большим хот-спотом просто потому, что мы принимаем хлам за нужные нам вещи. Осталось время - устройте ревизию всех запасов: мыла, шампуня, туалетной бумаги, зубной пасты и прочее.
more…
dorina cichir
subscribed to 11 groups
24 August 2019 at 17:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named dorina cichir in My World