Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:07
36 comments
Марина Милая
работает в бригаде кардиологов
2 July 2020 at 9:00
НравитсяСлава Беброу
для Марина Милая: Что?
2 July 2020 at 17:46
Нравится
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:06
community-post.html
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. more…
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. more…
14 comments
Обожаю баклажаны и всё что из них приготовлено, попробуем и этот рецепт!!!
17 June 2020 at 18:13
Нравится
Хохлушка Черниговская
subscribed to the group
16 June 2020 at 10:05
community-join.html
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:04
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ .
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые» more…
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые» more…
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:03
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:03
community-post.html
а где описание блюд....только по фото надо догадываться?
22 June 2020 at 8:12
Нравится
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 10:03
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,вс
more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,спе
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:59
community-post.html
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
5 comments
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:52
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
-8 пластин ветчины (копченого мяса);
-1-2 помидора;
-200 г грибов,
-4 яйца;
-100-150 г сыра;
-1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
-соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
-8 пластин ветчины (копченого мяса);
-1-2 помидора;
-200 г грибов,
-4 яйца;
-100-150 г сыра;
-1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
-соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:33
community-post.html
Красная рыба с овощным гарниром
Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 300–400 г
Цукини — 2 шт.
Тимьян свежий — 3 веточки
Зелёный лук — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна.
2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле. more…
Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 300–400 г
Цукини — 2 шт.
Тимьян свежий — 3 веточки
Зелёный лук — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна.
2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле. more…
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:31
community-post.html
Пирог Сметанник🍒
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи,ягоды
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи,ягоды
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:30
6 comments
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:29
community-post.html
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:27
3 comments
Это если мелкими купюрами , а если крупными , то меньше весит.
15 June 2020 at 12:14
НравитсяПривет. Я миссис Алма, я искал кредит в течение нескольких месяцев, но, к счастью, я видел свидетельства, сделанные многими людьми от господина Филиппа Нормандского, я подал заявку на кредит в 600... more
16 June 2020 at 2:17
Нравится
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:26
community-post.html
ИСТОРИЯ ПЕСНИ
"БЛЮ КАНАРИ" ("ГРУСТНАЯ КАНАРЕЙКА")
Песня "Блю канари" ("Грустная канарейка") на итальянском языке была написана в 1953 году, а в России стала известной в 80-х годах прошлого века благодаря тому, что её использовал Вячеслав Полунин в шоу своего театра “Лицедеи”. У многих она, конечно же, ассоциируется с незабываемой сценкой, которую воплотили "Лицедеи", ошарашив публику таким неожиданным, в духе всеми любимого коллектива, номером. Песенка, кстати, была выпущена на пластинке фирмой "Мелодия" ещё до того, как зрители увидели номер "Блю канари" по телевизору. more…
"БЛЮ КАНАРИ" ("ГРУСТНАЯ КАНАРЕЙКА")
Песня "Блю канари" ("Грустная канарейка") на итальянском языке была написана в 1953 году, а в России стала известной в 80-х годах прошлого века благодаря тому, что её использовал Вячеслав Полунин в шоу своего театра “Лицедеи”. У многих она, конечно же, ассоциируется с незабываемой сценкой, которую воплотили "Лицедеи", ошарашив публику таким неожиданным, в духе всеми любимого коллектива, номером. Песенка, кстати, была выпущена на пластинке фирмой "Мелодия" ещё до того, как зрители увидели номер "Блю канари" по телевизору. more…
3:161 680"Блю канари" (Грустная канарейка) - "Лицедеи"Save to my page
46 comments
Какие талантливые исполнители!
Ни подтанцовки, ни голых задниц и сисек, а смотришь в сотый раз как в первый!
Ни подтанцовки, ни голых задниц и сисек, а смотришь в сотый раз как в первый!
15 June 2020 at 13:07
Нравится22Канарейка не грустная, а печальная. Синонимы, но, грусть - эмоция, а печаль - состояние души.
26 August 2020 at 12:14
Нравится
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:24
community-post.html
Удод и каспийский геккон. Жизнь в одном доме! Апшеронский национальный парк
2:011 644Удод и каспийский геккон. Жизнь в одном доме! Апшеронский национальный паркSave to my page
4 comments
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:24
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:22
community-post.html
Запечённая курица в остро-сладком соусе 🌶🍯
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Соус чили — 125 мл
Коричневый сахар или мёд — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Хлопья чили — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В одной ёмкости смешать соус чили, сахар, соевый соус, уксус, измельчённый чеснок и хлопья чили и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Соус чили — 125 мл
Коричневый сахар или мёд — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Хлопья чили — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В одной ёмкости смешать соус чили, сахар, соевый соус, уксус, измельчённый чеснок и хлопья чили и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. more…
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:21
community-post.html
Шоколадное пирожное с молочной прослойкой
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 20 мл
Растительное рафинированное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)
Крем:
Сметана — 100 г
Молоко — 50 мл
Сгущенка — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Желатин — 12 г
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1.. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
2. Белки взбейте до устойчивый пиков. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 20 мл
Растительное рафинированное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)
Крем:
Сметана — 100 г
Молоко — 50 мл
Сгущенка — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Желатин — 12 г
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1.. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
2. Белки взбейте до устойчивый пиков. more…
Хохлушка Черниговская
понравилось
16 June 2020 at 9:20
9 comments
Скорее всего уставший котик, он мечтает о рыбной похлебке и поспать, зачем ему эта палка?
16 June 2020 at 7:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.