Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталі солнце
понравилось
8 December 2015 at 15:41
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
ляна лянкуля
8 December 2015 at 23:13
Нравится
наталі солнце
понравилось
8 December 2015 at 15:30
community-post.html
наталі солнце
понравилось
8 December 2015 at 15:29
community-post.html
ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 700 г
● Майонез - 200 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Картофель - 6-8 шт (большие)
● Сыр - 100-200 г
● Зелёный лук
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы - 700 г
● Майонез - 200 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Картофель - 6-8 шт (большие)
● Сыр - 100-200 г
● Зелёный лук
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
наталі солнце
понравилось
8 December 2015 at 15:29
community-post.html
Курочка, фаршированная шампиньонами и запеченная в фольге.
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Шампиньоны - 4 крупных
Лук - 2 средних
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Сметана - 2 ст.ложки
Соль
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Приготовление:
1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат.
2. Лук режем помельче. more…
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Шампиньоны - 4 крупных
Лук - 2 средних
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Сметана - 2 ст.ложки
Соль
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Приготовление:
1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат.
2. Лук режем помельче. more…
3 comments
наталі солнце
понравилось
3 December 2015 at 12:54
community-post.html
наталі солнце
понравилось
3 December 2015 at 12:53
community-post.html
К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно готовите? Куриные рулетики в беконе помогут спасти ситуацию!
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
наталі солнце
понравилось
3 December 2015 at 12:53
наталі солнце
понравилось
4 November 2015 at 15:27
community-post.html
наталі солнце
понравилось
4 November 2015 at 15:24
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро)....
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро)....
View all
наталі солнце
понравилось
4 November 2015 at 12:49
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
На один торт около полкилограмма сахара! Не слипнется?
4 November 2015 at 7:16
Нравится1
наталі солнце
понравилось
4 November 2015 at 12:48
community-post.html
Топ-4 сладкой выпечки ✨
1. Вишневый штрудель
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Немного соли (на кончике ножа)
Сахар — 300 г
Вишня — 600 г
Миндаль — 60 г
Сливочное масло — 100 г
Молотые орехи или песочное печенье — 50 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, растительное масло и соль, вливаем теплую воду, замешиваем тесто. При этом тесто должно хорошо липнуть к рукам, поэтому для замешивания на руки наносим небольшое количество растительного масла. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, кладем на 1 час в теплое место....
1. Вишневый штрудель
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Немного соли (на кончике ножа)
Сахар — 300 г
Вишня — 600 г
Миндаль — 60 г
Сливочное масло — 100 г
Молотые орехи или песочное печенье — 50 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, растительное масло и соль, вливаем теплую воду, замешиваем тесто. При этом тесто должно хорошо липнуть к рукам, поэтому для замешивания на руки наносим небольшое количество растительного масла. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, кладем на 1 час в теплое место....
наталі солнце
понравилось
4 November 2015 at 12:48
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 16:11
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 16:03
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Для основы:
- 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 1/2 чашки какао-порошка
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана миндаля
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 900 гр сливочного сыра
- 1,25 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря
- цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для ганаша:
- 120 гр шоколада...
Ингредиенты:
Для основы:
- 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 1/2 чашки какао-порошка
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана миндаля
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 900 гр сливочного сыра
- 1,25 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря
- цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для ганаша:
- 120 гр шоколада...
View all
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 16:03
community-post.html
Лазанья-ролл.
Очень понравился рецепт такой вот нестандартной лазаньи, мы привыкли, что она укладывается слоями в противень, а тут просто сворачивается рулет, да и нет мороки с соусом бешамель, вместо него просто берем сливочный сыр, резать тоже не нужно, она сразу получается порционной!)))
Взяли:
Для пасты:
Мука - 100гр
Яйца – 2шт
Желток – 2шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочный сыр – 100 гр (у меня виолет)
Вино белое – 100гр
Фарш говяжий - 400гр
Сельдерей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт (среднего размера)
Чеснок - 2-3 зубчика...
Очень понравился рецепт такой вот нестандартной лазаньи, мы привыкли, что она укладывается слоями в противень, а тут просто сворачивается рулет, да и нет мороки с соусом бешамель, вместо него просто берем сливочный сыр, резать тоже не нужно, она сразу получается порционной!)))
Взяли:
Для пасты:
Мука - 100гр
Яйца – 2шт
Желток – 2шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочный сыр – 100 гр (у меня виолет)
Вино белое – 100гр
Фарш говяжий - 400гр
Сельдерей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт (среднего размера)
Чеснок - 2-3 зубчика...
это невероятно вкусное печенье ))) нежное ! и сытное !
23 November 2015 at 20:42
Нравится
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 15:10
community-post.html
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 14:29
community-post.html
Хрустящее новогоднее печенье
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 100 г сахара
● 1 яйцо
● 200 г холодного масла, порезанного на кусочки
Приготовление:
1) Просеять муку в миску или в кухонный комбайн.
2) Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.
3) Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 С. Достать тесто из холодильника, р...
Ингредиенты:
● 300 г муки
● 100 г сахара
● 1 яйцо
● 200 г холодного масла, порезанного на кусочки
Приготовление:
1) Просеять муку в миску или в кухонный комбайн.
2) Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.
3) Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 С. Достать тесто из холодильника, р...
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 13:29
community-post.html
Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога.
На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.
на форму диаметром 28 см
тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
яйца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для гашения соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
мята - для аромата;
подсолнечное масло - для смазки;
крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
яблочное варенье - 4-6 ст.л.
...
На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.
на форму диаметром 28 см
тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
яйца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для гашения соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
мята - для аромата;
подсолнечное масло - для смазки;
крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
яблочное варенье - 4-6 ст.л.
...
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 13:23
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
4 comments
для : Даже больше, становится вредным, там что-то вырабатывается плохое при нагревании.
2 November 2015 at 15:12
НравитсяМед заменяем сахаром, а дальше все так же. Эффект лечебный тот же
2 November 2015 at 17:15
Нравится
наталі солнце
понравилось
3 November 2015 at 13:22
community-post.html
Сырный супчик с гренками
Ингредиенты:
Вода или бульон — 2 л
Картофель — 4 шт.
Вермишель — по вкусу
Плавленый сырок — 1-2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию
Хлеб — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
Ингредиенты:
Вода или бульон — 2 л
Картофель — 4 шт.
Вермишель — по вкусу
Плавленый сырок — 1-2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию
Хлеб — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named наталі солнце in My World