Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Мягкая
понравилось
22 May 2017 at 20:18
community-post.html
7 comments
Зинаида Мягкая
понравилось
22 May 2017 at 20:16
community-post.html
ЧАСЫ РАБОТЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА
Обычно наша повседневная жизнь расписана буквально по минутам. Человек — живое биологическое существо, у которого собственный организм ведет свой индивидуальный распорядок дня, никак не связанный с нашими планами. И мы редко задумываемся о том, что наш организм тоже живет по четкому расписанию — биологическим часам человека. Эти часы очень точны и неизменны.
* Легкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом с 5 до 7 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно съесть немного сухофрук more…
Обычно наша повседневная жизнь расписана буквально по минутам. Человек — живое биологическое существо, у которого собственный организм ведет свой индивидуальный распорядок дня, никак не связанный с нашими планами. И мы редко задумываемся о том, что наш организм тоже живет по четкому расписанию — биологическим часам человека. Эти часы очень точны и неизменны.
* Легкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом с 5 до 7 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно съесть немного сухофрук more…
Зинаида Мягкая
понравилось
22 May 2017 at 20:13
Красота и здоровье
21 May 2017 at 14:25
- edited
community-post.html
Мама боялась, что я начала колоть гиалуронку… Супертрюк для идеально гладких и чувственных губ!
Но есть и другой способ, о котором тебе поведает редакция «Так Просто!». Тебе понадобятся лишь натуральные ингредиенты и совсем немного времени. Процедура будет включать два блока: уход и придание цвета. Мы расскажем, как сделать жидкую помаду в домашних условиях, которую можно использовать и как стойкий тинт, и как блеск.
Уход за губами
Ингредиенты для скраба
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сока апельсна
1/2 ч. л. мёда
Ингредиенты для жидкой помады
50 г свеклы
1/4 ч. л. глицерина more…
Но есть и другой способ, о котором тебе поведает редакция «Так Просто!». Тебе понадобятся лишь натуральные ингредиенты и совсем немного времени. Процедура будет включать два блока: уход и придание цвета. Мы расскажем, как сделать жидкую помаду в домашних условиях, которую можно использовать и как стойкий тинт, и как блеск.
Уход за губами
Ингредиенты для скраба
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сока апельсна
1/2 ч. л. мёда
Ингредиенты для жидкой помады
50 г свеклы
1/4 ч. л. глицерина more…
Зинаида Мягкая
понравилось
9 April 2017 at 6:31
community-post.html
7 кругов счастья
Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
more…
Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
more…
13 comments
что то не получается 52 дня с 6 июля по 27 августа! дурят народ!!!
9 April 2017 at 0:00
Нравится52 умножить на 7 равняется 364. а в году 365 дней. вопрос - куда делся один день...
9 April 2017 at 0:41
Нравится
Зинаида Мягкая
понравилось
9 April 2017 at 6:18
22 comments
для
: Не надо бедных или малообеспеченных мешать с грязью. Не всегда в малообеспеченных семьях грязные дети. Но даже если чьи-то дети и грязные, это не значит, что они плохие.3 April 2017 at 22:46
Нравится17Это здорово! Удачи вам!
Полностью поддерживаю! И сама так живу, но уже второй класс заканчиваю (сложнее докторской). И мультики, и компьютерные игры, и книжки на ночь, и глобус из пазлов собирать -... more
Полностью поддерживаю! И сама так живу, но уже второй класс заканчиваю (сложнее докторской). И мультики, и компьютерные игры, и книжки на ночь, и глобус из пазлов собирать -... more
8 April 2017 at 16:35
Нравится2для
: Мне только жаль, что по здоровью я не могу с внуками в бассейн с шариками нырнуть 16 April 2017 at 14:33
Нравится1
Зинаида Мягкая
понравилось
9 April 2017 at 6:16
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
15 comments
сырые яйца можно, если они от проверенного продавца, и мне кажется с сырыми должно быть вкуснее :о)
5 April 2017 at 8:08
Нравится
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:28
community-post.html
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:27
community-post.html
Шея – индикатор возраста женщины.
Упражнения против морщин
Шея женщины – это продолжение её лица.
Почему-то, ухаживая за кожей щечек, дамы начисто забывают об этой красивой части тела, которая нуждается в особо трепетном уходе и заботе.
Морщины на шее могут появляться задолго до первых морщин на лице, даже у совсем молодых девушек.
Это связано с неправильной осанкой и неправильным положением головы.
Когда вы низко опускаете голову при чтении, вышивании и т.п. на ней быстрее образуются морщины и двойной подбородок. more…
Упражнения против морщин
Шея женщины – это продолжение её лица.
Почему-то, ухаживая за кожей щечек, дамы начисто забывают об этой красивой части тела, которая нуждается в особо трепетном уходе и заботе.
Морщины на шее могут появляться задолго до первых морщин на лице, даже у совсем молодых девушек.
Это связано с неправильной осанкой и неправильным положением головы.
Когда вы низко опускаете голову при чтении, вышивании и т.п. на ней быстрее образуются морщины и двойной подбородок. more…
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:22
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:19
community-post.html
18 слов русского языка, которые когда-то были фамилиями.
Есть слова, которые мы часто употребляем, но при этом совершенно не помним, что когда-то они были еще и чьими-то именами.
1. Хулиган — это фамилия ирландской семьи, отличавшейся очень буйным нравом. Главным был молодой Партик Хулиган, фамилия которого то и дело мелькала в полицейских отчетах и газетных хрониках.
2. Шовинизм происходит от имени наполеоновского солдата Николя Шовена, который особенно рьяно служил Наполеону и Франции и имел привычку выражать свой патриотизм и исключительность своей страны в пафосных простонародных речах. more…
Есть слова, которые мы часто употребляем, но при этом совершенно не помним, что когда-то они были еще и чьими-то именами.
1. Хулиган — это фамилия ирландской семьи, отличавшейся очень буйным нравом. Главным был молодой Партик Хулиган, фамилия которого то и дело мелькала в полицейских отчетах и газетных хрониках.
2. Шовинизм происходит от имени наполеоновского солдата Николя Шовена, который особенно рьяно служил Наполеону и Франции и имел привычку выражать свой патриотизм и исключительность своей страны в пафосных простонародных речах. more…
3 comments
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:19
10 comments
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:08
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе. more…
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе. more…
Не поняла... и где эти "пошаговые рецепты и мастер-классы"? Какой смысл, перечислять названия этих десяти пирогов?! 😕👎
7 February 2017 at 18:09
Нравится4
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:08
community-post.html
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:05
community-post.html
Движение в Галактике
Наблюдая ясной ночью купол звездного неба легко поверить в его незыблемость и неподвижность, однако еще древние люди заметили, что движутся в небе не только Солнце и Луна. Наблюдая ночь за ночью, первые астрономы обнаружили планеты, что означает “бродячие”, и это было только самое начало. На самом деле, вся Вселенная находится в движении, и лишь наш короткий человеческий век не позволяет наблюдать всю масштабность и величие этого процесса. Пока наблюдение движения в космосе нам доступно в пределах Солнечной системы, но успехи астрономии позволяют заглянуть и дальше. more…
Наблюдая ясной ночью купол звездного неба легко поверить в его незыблемость и неподвижность, однако еще древние люди заметили, что движутся в небе не только Солнце и Луна. Наблюдая ночь за ночью, первые астрономы обнаружили планеты, что означает “бродячие”, и это было только самое начало. На самом деле, вся Вселенная находится в движении, и лишь наш короткий человеческий век не позволяет наблюдать всю масштабность и величие этого процесса. Пока наблюдение движения в космосе нам доступно в пределах Солнечной системы, но успехи астрономии позволяют заглянуть и дальше. more…
View all
6 comments
Здравствуйте!!! Прошу помочь всех финансово для проведения операции новорожденного ребенка!платежная система QIWI +79245923938,Заранее всем благодарна
10 February 2017 at 22:45
Нравитсядля
: дальше не лукайся, как ты мелькнешь!!!!!!!!!!!1110 February 2017 at 22:51
Нравится
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 18:03
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
11 comments
для
: МЕД НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ ВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ,В НЕМ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОБРАЗУЮТСЯ!14 February 2017 at 2:35
Нравитсядля
: А масло-то при нагреве какие канцерогены дает, оливковое даже хуже чем сливочное. Вообще, лучше сыроедение...............14 February 2017 at 2:47
Нравится
Зинаида Мягкая
понравилось
8 February 2017 at 17:59
community-post.html
Тапочки-кеды крючком. Найдено в интернете
Они вяжутся очень легко. Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн, 7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. 8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом more…
Они вяжутся очень легко. Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн, 7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. 8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом more…
60 comments
Восхищаюсь такими умельцами. Очень всё аккуратно и красиво.
6 February 2017 at 16:13
Нравится46
Зинаида Мягкая
понравилось
15 January 2017 at 19:35
7 comments
Оригинальный подход..Особенно с орегано(душица обыкновенная)..Всё одно как -сколько не говори слово халва..во рту слаще не станет..)))
29 December 2016 at 6:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.