Самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Персигина
понравилось
10 July 2015 at 12:15
Кристина Персигина
понравилось
19 February 2015 at 7:01
community-post.html
4 comments
А завтра П И Т Н И Ц А!!!!!!!!! Б У Х А Е М!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋
19 February 2015 at 17:59
Нравится
Кристина Персигина
понравилось
19 February 2015 at 7:01
community-post.html
4 comments
Кристина Персигина
wrote
status.html
Никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай.
Кристина Персигина
понравилось
2 December 2014 at 9:15
community-post.html
Что можно добавлять в ванну?
1. Морская соль. Обладает омолаживающим эффектом, помогает избавиться от целлюлита, снижает потливость, повышает эластичность кожи и укрепляет ногти. Чтобы приготовить расслабляющую ванну, помести мешочек соли под струю горячей воды. Старайся принимать солевые ванны не чаще 2 раз в неделю.
2. Сода. Содовые ванны – отличный способ похудеть и восстановиться после тяжелого рабочего дня. Чтобы твоя кожа стала мягкой и шелковистой, добавь 200 г пищевой соды в горячую ванну и полежи в ней в течение 20 минут....
1. Морская соль. Обладает омолаживающим эффектом, помогает избавиться от целлюлита, снижает потливость, повышает эластичность кожи и укрепляет ногти. Чтобы приготовить расслабляющую ванну, помести мешочек соли под струю горячей воды. Старайся принимать солевые ванны не чаще 2 раз в неделю.
2. Сода. Содовые ванны – отличный способ похудеть и восстановиться после тяжелого рабочего дня. Чтобы твоя кожа стала мягкой и шелковистой, добавь 200 г пищевой соды в горячую ванну и полежи в ней в течение 20 минут....
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:52
7 comments
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:51
23 comments
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:51
13 comments
Ох, детки !! Молодым всё-- оптимистично! А если тебе- 60, -мосты ---горят , а ЧТО впереди ?
2 December 2014 at 21:46
Нравится
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:51
12 comments
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:50
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:50
community-post.html
Булочки с корицей
Ингредиенты
на тесто:
Размягченное несоленое сливочное масло — 75 г
Сахар-песок — 45 г
Солиь — щепотка
Молотый кардамон — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Свежие дрожжи — 25 г (или 7 г сухих)
Обычная мука — 420 г
на начинку:
Размягченное несоленое сливочное масло — 90 г
Сахар-песок — 45 г
Корица — 1 ст. л.
Молотый кардамон — 1/4 ч. л.
Ваниль — щепотка
на глазурь:
Половина взбитого яйца
Сахар-песок или сахарная пудра
Приготовление:
1. Для теста смешайте масло, сахар, соль и кардамон в большой миске до однородной массы....
Ингредиенты
на тесто:
Размягченное несоленое сливочное масло — 75 г
Сахар-песок — 45 г
Солиь — щепотка
Молотый кардамон — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Свежие дрожжи — 25 г (или 7 г сухих)
Обычная мука — 420 г
на начинку:
Размягченное несоленое сливочное масло — 90 г
Сахар-песок — 45 г
Корица — 1 ст. л.
Молотый кардамон — 1/4 ч. л.
Ваниль — щепотка
на глазурь:
Половина взбитого яйца
Сахар-песок или сахарная пудра
Приготовление:
1. Для теста смешайте масло, сахар, соль и кардамон в большой миске до однородной массы....
Кристина Персигина
понравилось
30 November 2014 at 20:49
community-post.html
А я хочу прийти к тебе на чай.
Поговорить, как раньше говорили.
Хочу услышать, что по мне скучал.
И делать то, что губы не забыли.
Хочу почувствовать, как я тебе нужна.
Сегодня солнечно с утра по всем прогнозам.
Хочу, чтоб ты сказал, что я твоя.
Хочу уткнуться в шею твою носом.
Вдохнуть знакомый сладкий аромат.
Я от парфюма твоего с ума сходила.
И чтобы как-то чувствовать тебя,
Ты не поверишь, я такой себе купила.
Я надушила им нашу постель.
Вот так тебя тогда мне не хватало.
На протяжении нескольких недель,
Обняв подушку, крепко засыпала.
...
Поговорить, как раньше говорили.
Хочу услышать, что по мне скучал.
И делать то, что губы не забыли.
Хочу почувствовать, как я тебе нужна.
Сегодня солнечно с утра по всем прогнозам.
Хочу, чтоб ты сказал, что я твоя.
Хочу уткнуться в шею твою носом.
Вдохнуть знакомый сладкий аромат.
Я от парфюма твоего с ума сходила.
И чтобы как-то чувствовать тебя,
Ты не поверишь, я такой себе купила.
Я надушила им нашу постель.
Вот так тебя тогда мне не хватало.
На протяжении нескольких недель,
Обняв подушку, крепко засыпала.
...
4 comments
для
: Ну и что,что проходит ? Но Память осталась и парфюм узнаешь сразу ...8 December 2014 at 16:02
Нравится
Кристина Персигина
понравилось
3 November 2014 at 23:15
community-post.html
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты.
3 comments
Кристина Персигина
понравилось
3 November 2014 at 23:13
community-post.html
Шарлотка яблочная
150 ккал
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в с...
150 ккал
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в с...
5 comments
я режу яблоки на 8 частей и засыпаю сверху в сбитые и смешанные ингредиенты..они сами утонут и не растворятся..как если нарезать мелкими лольками
7 November 2014 at 1:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Кристина Персигина in My World