Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELENA MELNIC
понравилось
4 March 2024 at 14:12
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
added a photo
1 March 2024 at 11:18
photo-add-collage.html
ELENA MELNIC
понравилось
7 July 2022 at 12:18
community-post.html
ELENA MELNIC
понравилось
8 November 2021 at 15:53
ELENA MELNIC
installed a game
2 July 2021 at 15:35
app-install.html
Институт благородных девиц
Играть
Институт благородных девиц, конечно, не магическая Академия, но приключений, переживаний, тайн и загадок хватает и в его стенах. И вам, как новичку, придется проявить и старание и мастерство в выполнении ежедневных заданий. А также заслужить одобрение преподавателей и уважение новых подруг.
25 306
ELENA MELNIC
понравилось
15 August 2019 at 11:11
community-post.html
446 comments
ELENA MELNIC
понравилось
30 July 2019 at 15:30
community-post.html
ELENA MELNIC
понравилось
12 July 2019 at 11:36
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
17 comments
для
: От Твери до Ростова-на-Дону пара шагов. Сейчас побреюсь и приду наварить тебе щей))14 July 2019 at 19:47
Нравится1
ELENA MELNIC
понравилось
8 July 2019 at 15:43
community-post.html
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Ингредиенты:
• Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
• Сгущёнка вареная-1 банка,
• Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
• Сгущёнка вареная-1 банка,
• Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
3 comments
ELENA MELNIC
понравилось
2 July 2019 at 8:49
community-post.html
ELENA MELNIC
понравилось
28 June 2019 at 13:29
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
3 comments
ELENA MELNIC
понравилось
26 June 2019 at 10:01
community-post.html
10 лучших рецептов детских супчиков
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
View all
17 comments
для : Точно,особенно манную.((( бабушки старались и перестарались Не могу смотреть даже
26 June 2019 at 9:19
НравитсяИ борщ и щи мы варим по настоящему, по взрослому - с куском мяса с косточкой ! Вот тогда - вкус , аромат , настоящий кайф !! -
26 June 2019 at 17:48
Нравится1
ELENA MELNIC
понравилось
26 June 2019 at 10:01
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ТЕСТА
⠀
БИСКВИТ
▪Яйца 4 шт
▪Мед 3-4 ст. л.
▪Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
📌 КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46
⠀
Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!
⠀
ДЛЯ ПИЦЦЫ 🍕 ⠀
▪Творог 180 г
▪Мука рисовая 130 г
▪Яйцо 1 шт
▪Разрыхлитель 1/4 ч.л.
▪Соль 1/4 ч.л.
📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25
⠀ more…
⠀
БИСКВИТ
▪Яйца 4 шт
▪Мед 3-4 ст. л.
▪Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
📌 КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46
⠀
Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!
⠀
ДЛЯ ПИЦЦЫ 🍕 ⠀
▪Творог 180 г
▪Мука рисовая 130 г
▪Яйцо 1 шт
▪Разрыхлитель 1/4 ч.л.
▪Соль 1/4 ч.л.
📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25
⠀ more…
ELENA MELNIC
понравилось
25 June 2019 at 10:55
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
4 comments
На противень (сковороду) слоями кольца лука, кружки картошки, тонкие ломтики мяса, сверху грибы и тёртый сыр, залить молочным соусом, запечь. Упрощённо: после слоя грибов майонез, сверху плавленный... more
26 June 2019 at 17:37
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Любовь
Мурса
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Любовь
Мурса
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ELENA MELNIC in My World