Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Лазарева
installed a game
28 February 2022 at 14:45
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 928 408
Валентина Лазарева
создала плейлист
8 January 2019 at 12:27
audio-playlist.html
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Филипп Бедросович Киркоров - Просто подариФилипп Киркоровuploaded: - id876096215
00:00
Валентина Лазарева
понравилось
25 May 2016 at 7:48
community-post.html
33 comments
инвалиды выиграли ОЛИМПИАДУ а здоровые проиграли а когдато в хоккей выигрывали у канадцев
27 May 2016 at 20:47
Нравится3
Валентина Лазарева
понравилось
16 February 2015 at 18:59
community-post.html
3 comments
Валентина Лазарева
понравилось
16 February 2015 at 18:57
Валентина Лазарева
понравилось
16 February 2015 at 18:57
6 comments
для
: Вот именно! если хозяева- не помешают любить...18 February 2015 at 14:14
Нравится
Валентина Лазарева
понравилось
5 February 2015 at 21:13
community-post.html
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть доста...
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть доста...
Валентина Лазарева
понравилось
18 January 2015 at 22:34
community-post.html
Салат «Нежность».
Ингредиенты:
● филе 2 грудок
● 4 яйца
● 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
● 1 луковица
● 1 б.шампиньонов резаных
● майонез
Приготовление:
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
Ингредиенты:
● филе 2 грудок
● 4 яйца
● 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
● 1 луковица
● 1 б.шампиньонов резаных
● майонез
Приготовление:
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
Валентина Лазарева
понравилось
18 January 2015 at 22:03
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
View all
Я делала,только с филе индюшки..Оно готовится быстрее и мягче...
18 January 2015 at 19:25
Нравится
Валентина Лазарева
subscribed to the group
18 October 2014 at 19:01
community-join.html
Валентина Лазарева
понравилось
15 October 2014 at 21:38
Валентина Лазарева
понравилось
10 October 2014 at 23:59
community-post.html
5 comments
хорошее здоровье и плохая память-залог счастливой жизни,,,,,,,,,,,,,
11 October 2014 at 8:35
Нравится
Валентина Лазарева
понравилось
10 October 2014 at 23:58
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 316
Новости Самары
275 349
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 424 965
Other people named Валентина Лазарева in My World