Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория .
понравилось
7 March 2017 at 14:19
community-post.html
Засолка сельди в банке (настоящий бочковой засол)
...
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.
Больше рецептов закуски из рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.
Больше рецептов закуски из рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Лилия Сергеева
6 March 2017 at 20:41
НравитсяЮрий Пухарев
7 March 2017 at 4:34
Нравится
Виктория .
понравилось
7 March 2017 at 14:18
Виктория .
понравилось
7 March 2017 at 14:08
community-post.html
Нет настроения? Делай так!
0:2929 302Нет настроения? Делай так!Save to my page
11 comments
Виктория .
понравилось
7 March 2017 at 14:07
community-post.html
Нарезка на праздничный стол 8 Марта (по ссылке - еще больше идей)
...
Самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
5 comments
Всё равно красиво! А после поста так просто шедевр и картина маслом!!!
11 March 2017 at 2:09
Нравится1
Виктория .
понравилось
5 March 2017 at 23:38
42 comments
Виктория .
понравилось
5 March 2017 at 23:37
community-post.html
Коты исполняют!
4:0030 896Коты исполняют !Save to my page
23 comments
Виктория .
понравилось
5 March 2017 at 23:25
Виктория .
понравилось
4 March 2017 at 14:08
7 comments
Виктория .
понравилось
4 March 2017 at 14:03
community-post.html
Зеленая аптека - сельдерей от всех болезней.
1. Аллергия. 2 ст. ложки измельченных корней настаивают 2 часа в 1 стакане холодной воды. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 мин. до еды.
2. Воспалительные заболевания кожи (фурункулы, гнойные раны и др.). Полстакана листьев залить до верха уксусом, добавить 1/2 ч. ложки соли. Прикладывать к воспаленным местам.
3. Гастрит. 30-40 г корня заливают 1 литром кипящей воды, настаивают 8 часов. Пьют по 2 ст. ложки 3 раза в день до eды.
more…
1. Аллергия. 2 ст. ложки измельченных корней настаивают 2 часа в 1 стакане холодной воды. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 мин. до еды.
2. Воспалительные заболевания кожи (фурункулы, гнойные раны и др.). Полстакана листьев залить до верха уксусом, добавить 1/2 ч. ложки соли. Прикладывать к воспаленным местам.
3. Гастрит. 30-40 г корня заливают 1 литром кипящей воды, настаивают 8 часов. Пьют по 2 ст. ложки 3 раза в день до eды.
more…
3 comments
Виктория .
понравилось
4 March 2017 at 12:23
Виктория .
понравилось
3 March 2017 at 22:32
community-post.html
Ты прости меня, кот, твои годы быстрей, чем мои.
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я живу на земле и почти не касаюсь земли.
Ты, как пух тополиный, на землю ступаешь тишайше.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль — не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
Юрий Воротнин, «Ты прости меня, кот»
Ты мой возраст догнал и уходишь старательно дальше.
Я живу на земле и почти не касаюсь земли.
Ты, как пух тополиный, на землю ступаешь тишайше.
А когда остановишься, чтобы меня подождать,
И прокатится ток от ушей по спине и по лапам,
Ты природу свою пересиль — не сбегай умирать,
А усни на руках и на память меня оцарапай.
Юрий Воротнин, «Ты прости меня, кот»
7 comments
кот - в моей жизни. Я для кота - целая жизнь. И от меня зависит, какая у него будет жизнь. И когда они уходят, царапинка остается не на теле, на сердце. И саднит, несмотря на прошедшее время.
4 March 2017 at 10:48
Нравится2
Виктория .
понравилось
3 March 2017 at 22:30
7 comments
Виктория .
понравилось
3 March 2017 at 22:29
community-post.html
3 comments
Виктория .
понравилось
3 March 2017 at 19:18
19 comments
ПЛИТКА ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО МРАМОРА?!!!! БЛИН!!!!!! СКОЛЬКО СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ?!!!!
10 March 2017 at 22:03
Нравится...так поступают все хищники - кажись больше и твой противник испугается и отступит. Для этого же кошачьи выгибают спину и поднимаются "на цыпочки", но зачем малька такого провоцировать, для фото?..
30 March 2017 at 10:49
Нравится1
Виктория .
понравилось
1 March 2017 at 15:42
16 comments
Виктория .
понравилось
26 February 2017 at 20:15
14 comments
Виктория .
понравилось
21 February 2017 at 21:06
community-post.html
Гаспачо
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте при more…
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте при more…
5 comments
Виктория .
понравилось
21 February 2017 at 19:51
55 comments
Виктория .
понравилось
21 February 2017 at 15:23
community-post.html
Акупунктура при лечении мигрени
Мигрень — продолжительные приступы боли, возникающие в определенном участке головы,— особенно часто встречается у женщин.
При мигрени рекомендуется проводить массаж следующих точек (рис. 1).
Точка 1. Симметричная, расположена на внешней поверхности предплечья на 2 цуня выше верхней складки запястья, в углублении. Больной сидит, положив на стол руку ладонью вниз. Точка массируется поочередно справа и слева.
more…
Мигрень — продолжительные приступы боли, возникающие в определенном участке головы,— особенно часто встречается у женщин.
При мигрени рекомендуется проводить массаж следующих точек (рис. 1).
Точка 1. Симметричная, расположена на внешней поверхности предплечья на 2 цуня выше верхней складки запястья, в углублении. Больной сидит, положив на стол руку ладонью вниз. Точка массируется поочередно справа и слева.
more…
Виктория .
понравилось
19 February 2017 at 23:00
community-post.html
Хашлама по-армянски
...
Хашлама — замечательное блюдо армянской кухни, простое в приготовлении и очень вкусное, а также полезное благодаря обилию использующихся для него овощей. Приготовьте хашламу по-армянски по этому рецепту на обед или ужин — это блюдо замечательно разнообразит ваш повседневный рацион!
Больше рецептов хашламы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Хашлама — замечательное блюдо армянской кухни, простое в приготовлении и очень вкусное, а также полезное благодаря обилию использующихся для него овощей. Приготовьте хашламу по-армянски по этому рецепту на обед или ужин — это блюдо замечательно разнообразит ваш повседневный рацион!
Больше рецептов хашламы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Xashlama eto ne armyanskoye a turecskoye blyudo!!!"Xashlama" eto po turecski oznacayet varit!
20 February 2017 at 6:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.