Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Иванова
понравилось
13 March 2018 at 17:57
Светлана Иванова
понравилось
13 March 2018 at 17:57
community-post.html
Светлана Иванова
понравилось
13 March 2018 at 17:50
community-post.html
Пять вкуснейших рецептов окрошки
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
10 comments
Светлана Иванова
понравилось
13 March 2018 at 17:48
community-post.html
Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин!
🔸на 100грамм - 49.23 ккал🔸Б/Ж/У - 6.26/0.53/5.14🔸
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
🔸на 100грамм - 49.23 ккал🔸Б/Ж/У - 6.26/0.53/5.14🔸
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
5 comments
Ну что ,рецепт больше для мультиварки. Но я бы всё -таки обжарила, хотя бы лучок-будет лучше. а так хорош рецептик.
16 March 2018 at 11:05
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
13 March 2018 at 17:46
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
4 comments
Светлана Иванова
added a video
video-add.html
4:32
8
Романс из фильма "Бесприданница"
Save to my page
Светлана Иванова
прокомментировала
23 October 2017 at 17:57
занести с мои песни
Зинаида Иванова
added a video
video-add.html
Светлана Иванова
added 2 videos
23 October 2017 at 17:48
video-add.html
Светлана Иванова
понравилось
23 October 2017 at 17:46
Эльвира Л.
added a video
video-add.html
Худ. фильм "Бесприданница" 1936-го года, режиссёра Якова Протазанова по одноимённой пьесе А. Н. Островского. В роли Ларисы Дмитриевны Огудаловой - Нина Алисова, мама Вадима Алисова - оператора фильма "Жестокий романс" .
Режиссёр: Яков АлександровичПротазанов
Сценарий: Владимир Швейцер
Оператор:Марк Магидсон
Композитор: Давид Блок
Режиссёр: Яков АлександровичПротазанов
Сценарий: Владимир Швейцер
Оператор:Марк Магидсон
Композитор: Давид Блок
Светлана Иванова
понравилось
3 October 2017 at 15:36
community-post.html
Пришло время мудрых мыслей и душевого спокойствия.
2:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]Безрассудное сердце [music ardor ru]Эрнесто Кортазар Pianouploaded: - id812441914
00:00
14 comments
Светлана Иванова
понравилось
3 October 2017 at 15:36
community-post.html
Макароны с колбасой
Сохрани этот божественный рецепт!
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Сохрани этот божественный рецепт!
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
9 comments
если есть это днем ,а ни на ночь . то ничего страшного не случится. Да и на размер Порции тоже иногда смотреть нужно
15 September 2017 at 23:42
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
9 September 2017 at 8:14
41 comments
Светлана Иванова
понравилось
5 September 2017 at 15:51
22 comments
Светлана Иванова
понравилось
5 September 2017 at 15:39
community-post.html
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Потребуется:
- Картошка - одна, две, три... сколько не надоест чистить и нарезать
картофелин. Сейчас видел по 15 р/кг, так что, допустим - 10 р.
- Соль - много не надо
- Микроволновка.
Итак, сам процесс!
1 Чистишь картошку и нарезаешь тонкими ломтями, как чипсы. Вспоминай детство золотое, попытку сделать "Лейс" на сковородке, сгоревшее масло, получаешь от мамы...
2. Промываешь кусочки картошки от крахмала. Можно и не промывать, только по готовности ты их потом от тарелки не оторвёшь.
3. Выкладываешь на тарелку в микроволновку. Можно бумагу для запекания, но more…
Потребуется:
- Картошка - одна, две, три... сколько не надоест чистить и нарезать
картофелин. Сейчас видел по 15 р/кг, так что, допустим - 10 р.
- Соль - много не надо
- Микроволновка.
Итак, сам процесс!
1 Чистишь картошку и нарезаешь тонкими ломтями, как чипсы. Вспоминай детство золотое, попытку сделать "Лейс" на сковородке, сгоревшее масло, получаешь от мамы...
2. Промываешь кусочки картошки от крахмала. Можно и не промывать, только по готовности ты их потом от тарелки не оторвёшь.
3. Выкладываешь на тарелку в микроволновку. Можно бумагу для запекания, но more…
8 comments
МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. НАШЕ ДЕЛО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ СЕГОДНЯ!!!......Друзья желаю быть Вам самыми СЧАСТЛИВЫМИ
4 September 2017 at 6:56
Нравится11
Светлана Иванова
понравилось
3 September 2017 at 8:01
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
1 September 2017 at 7:05
photo-add-collage.html
Светлана Иванова
понравилось
3 September 2017 at 7:57
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЛОВА
Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅
✨1. Плов по шади-бекски✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г риса
● 800 г мяса
● 800 г моркови
● 250 г айвы
● 300 г сала или масла
● 150 г лука
● соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅
✨1. Плов по шади-бекски✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г риса
● 800 г мяса
● 800 г моркови
● 250 г айвы
● 300 г сала или масла
● 150 г лука
● соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.