Завтро буду в кокшетау
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Д.Т.А Анико
понравилось
26 March 2022 at 8:09
6 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Средний класс в магазин со своим пакетом ходит.
26 March 2022 at 15:07
Нравится1МарьПална ,=👠👠 🎀
Да прям кто себя уважает,тот с красивым свои пакетом ходит,а не с их рекламными!
31 March 2022 at 9:48
Нравится1
Д.Т.А Анико
понравилось
13 June 2020 at 18:53
Д.Т.А Анико
понравилось
23 November 2019 at 15:45
Д.Т.А Анико
понравилось
4 June 2018 at 0:14
community-post.html
Д.Т.А Анико
понравилось
30 May 2018 at 11:07
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Д.Т.А Анико
понравилось
24 May 2018 at 20:43
community-post.html
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
Д.Т.А Анико
понравилось
24 May 2018 at 20:40
community-post.html
«Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. more…
Д.Т.А Анико
понравилось
15 May 2018 at 21:21
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
получится омлет с колбасой помидорами и сыром....очень хороший вариант быстро накормить домашних
15 May 2018 at 8:24
Нравится
Д.Т.А Анико
понравилось
15 May 2018 at 20:39
community-post.html
Д.Т.А Анико
понравилось
25 April 2017 at 5:10
community-post.html
10 лучших вторых блюд
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
Д.Т.А Анико
subscribed to 8 groups
23 April 2017 at 16:12
community-join.html
Д.Т.А Анико
понравилось
17 April 2016 at 9:37
Д.Т.А Анико
понравилось
17 April 2016 at 9:36
community-post.html
Торт «Нежный поцелуй»
Ингредиенты
Для теста:
желтки яичные - пять штук.
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сода - 1/4 ч. ложки
соль
ванилин - на кончике ножа
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
орехи обжаренные рубленные - 1 1/2 стакана
сироп ягодный - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Торт «Нежный поцелуй»
more…
Ингредиенты
Для теста:
желтки яичные - пять штук.
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сода - 1/4 ч. ложки
соль
ванилин - на кончике ножа
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
орехи обжаренные рубленные - 1 1/2 стакана
сироп ягодный - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Торт «Нежный поцелуй»
more…
Д.Т.А Анико
понравилось
10 March 2016 at 20:59
4 comments
Д.Т.А Анико
понравилось
2 March 2016 at 11:35
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ.
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 059
Женский дневник
2 195 152
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 658
Other people named Д.Т.А Анико in My World