СЕМЬЯ РАБОТА ДЕТИ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мольдир Жиенбаева
понравилось
10 April 2016 at 11:47
4 comments
Наталья Карьякина
а я бы яблоки так "заплела"
11 April 2016 at 9:25
Нравится1Tanya *
Яблоки, курага.
22 April 2016 at 11:53
Нравится
Мольдир Жиенбаева
понравилось
10 April 2016 at 11:46
Мольдир Жиенбаева
понравилось
10 April 2016 at 11:45
community-post.html
3 comments
Мольдир Жиенбаева
понравилось
10 April 2016 at 11:45
Мольдир Жиенбаева
subscribed to 19 groups
10 April 2016 at 11:41
community-join.html
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 18:34
community-post.html
Бисквитный рулет с клубничным вареньем и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахарная пудра — 115 г
Мука — 115 г
Варенье — 300 г
Жирные сливки (35-38%) — 250 мл
1 пакетик закрепителя/загустителя для сливок (если закрепителя нет, можно и без него)
Сахарная пудра + немного для украшения — 1-2 ст. л.
Растительное масло — для выпекания
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки.
3. Переложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахарная пудра — 115 г
Мука — 115 г
Варенье — 300 г
Жирные сливки (35-38%) — 250 мл
1 пакетик закрепителя/загустителя для сливок (если закрепителя нет, можно и без него)
Сахарная пудра + немного для украшения — 1-2 ст. л.
Растительное масло — для выпекания
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки.
3. Переложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры. more…
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 18:33
21 comments
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 18:32
14 comments
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 18:30
community-post.html
Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 г
Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г
Молоко - 125 мл
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 130-140 г
Крем ;
Сгущеное молоко - 1/2 банки
Жирные сливки - 250 мл
Молотый фундук(по желанию)
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром.
2. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
3. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. more…
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 г
Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г
Молоко - 125 мл
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 130-140 г
Крем ;
Сгущеное молоко - 1/2 банки
Жирные сливки - 250 мл
Молотый фундук(по желанию)
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром.
2. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
3. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. more…
Очень вкусное пирожное.Иногда делаю крем(сметана 30%жирн 400гр + сахар 100гр+ванилин 1гр)
8 April 2016 at 20:41
Нравится
Мольдир Жиенбаева
added a song
8 April 2016 at 17:33
audio.html
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:31
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:30
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:30
community-post.html
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:30
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
Мольдир Жиенбаева
прокомментировала
8 April 2016 at 17:29
это про моего мужа
community-post.html
3 comments
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:26
community-post.html
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:25
community-post.html
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:25
Мольдир Жиенбаева
понравилось
8 April 2016 at 17:24
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Жулдыз
000
�������
от
Жулдыз
000
��� ����
от
Жулдыз
000
������������� �������
от
Жулдыз
000
�� ������!
от
Жулдыз
000
Изобилие вкусных блюд!!!
131 281
Психология отношений
153 682
Other people named Мольдир Жиенбаева in My World