У нас бронза! УРА!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Ибраева
понравилось
25 June 2018 at 19:03
community-post.html
Клубничное тирамису
Он легкой и воздушный. Порционная подача сделает его еще более привлекательным.
Сегодня похвастаюсь еще одним нашим любимым рецептом — клубничным тирамису.
Ингредиенты
— Клубника – 200 г
— Холодное молоко – 0,5 стакана
— Творог маложирный – 500гр
— Темный горький шоколад – 50 г
— Кофе заварной, молотый – 2ст. л
— Банан – 2 шт
Рецепт приготовления
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Он легкой и воздушный. Порционная подача сделает его еще более привлекательным.
Сегодня похвастаюсь еще одним нашим любимым рецептом — клубничным тирамису.
Ингредиенты
— Клубника – 200 г
— Холодное молоко – 0,5 стакана
— Творог маложирный – 500гр
— Темный горький шоколад – 50 г
— Кофе заварной, молотый – 2ст. л
— Банан – 2 шт
Рецепт приготовления
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Ирина Абрамян
А молоко то зачем ?
26 June 2018 at 19:42
Нравится
Эльмира Ибраева
subscribed to the group
21 May 2017 at 18:19
community-join.html
Эльмира Ибраева
понравилось
31 December 2016 at 22:52
Эльмира Ибраева
subscribed to 2 groups
2 May 2016 at 10:58
community-join.html
Эльмира Ибраева
subscribed to 3 channels
6 February 2016 at 17:59
channel-join.html
Эльмира Ибраева
понравилось
11 December 2015 at 20:35
Эльмира Ибраева
понравилось
30 October 2015 at 20:54
Эльмира Ибраева
понравилось
25 October 2015 at 22:02
Мир
added a video
video-add.html
3:53
102 894
Amazing: 4-Year-Old Boy Plays The Piano Better Than Most Professionals!
Save to my page
Эльмира Ибраева
понравилось
20 September 2015 at 22:14
community-post.html
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Эльмира Ибраева
понравилось
9 June 2015 at 15:11
community-post.html
Овсяные маффины
Рецепт этих маффинов очень простой и невероятно вкусный. С уверенностью скажу, что это идеальный вариант для тех кто любит сладкое и постоянно себя ограничивает из-за диеты.
В одном маффине (55г) - 154 ккал
Ингредиенты:
Овсянка (обыкновенный геркулес) - 200 грамм + 50 грамм
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 штука
Сахар - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - пол чайной ложки
Приготовление:
1. Возьмите миску и всыпьте в нее геркулес, залейте его молоком и хорошо перемешайте венчиком, это следует делать так, как будто вы растираете овсянку в молоке....
Рецепт этих маффинов очень простой и невероятно вкусный. С уверенностью скажу, что это идеальный вариант для тех кто любит сладкое и постоянно себя ограничивает из-за диеты.
В одном маффине (55г) - 154 ккал
Ингредиенты:
Овсянка (обыкновенный геркулес) - 200 грамм + 50 грамм
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 штука
Сахар - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - пол чайной ложки
Приготовление:
1. Возьмите миску и всыпьте в нее геркулес, залейте его молоком и хорошо перемешайте венчиком, это следует делать так, как будто вы растираете овсянку в молоке....
Эльмира Ибраева
понравилось
3 May 2015 at 19:56
community-post.html
Вкуснятина
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!...
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!...
Быстро и кусно,что немаловажно для завтрака,,.хотелось бы добавить для ,,рекламодателя,, указать-Для неженатых мужчин
3 May 2015 at 2:25
Нравится
Эльмира Ибраева
понравилось
3 May 2015 at 19:55
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
3 comments
Эльмира Ибраева
понравилось
3 May 2015 at 19:48
Эльмира Ибраева
понравилось
27 March 2015 at 19:38
Эльмира Ибраева
понравилось
27 March 2015 at 19:37
community-post.html
Елизавета Туктамышева КП Шанхай 2015
6:10111 236Elizaveta Tuktamysheva SP Shanghai 2015 / Елизавета Туктамышева КП Шанхай 2015Save to my page
588 comments
Эльмира Ибраева
понравилось
15 February 2015 at 21:17
community-post.html
Манник на кефире с клюквой
Ингредиенты:
Манная крупа
Кефир (можно заменить на сметану или молоко)
Сахар
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель
Ванилин
Клюква (я брала заморозку)
Приготовление:
1. Возьмем большую чашу для замешивания теста. В нее разобьем 2 куриных яйца.
2. К яйцам добавим сахар-песок. И хорошо перетрем яйца с сахаром. Количество сахара зависит от того сколько теста вы хотите приготовить. Я брала 5 столовых ложек сахара.
3. Затем нальем в чашку кефир. Я добавила стакан кефира. У вас количество может быть большим или меньшим....
Ингредиенты:
Манная крупа
Кефир (можно заменить на сметану или молоко)
Сахар
Куриные яйца — 2 шт.
Разрыхлитель
Ванилин
Клюква (я брала заморозку)
Приготовление:
1. Возьмем большую чашу для замешивания теста. В нее разобьем 2 куриных яйца.
2. К яйцам добавим сахар-песок. И хорошо перетрем яйца с сахаром. Количество сахара зависит от того сколько теста вы хотите приготовить. Я брала 5 столовых ложек сахара.
3. Затем нальем в чашку кефир. Я добавила стакан кефира. У вас количество может быть большим или меньшим....
Эльмира Ибраева
понравилось
15 February 2015 at 21:12
community-post.html
Салат из языка и моркови
Ингредиенты:
300 гр. языка (или говядина)
3 средние моркови
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
черный перец,
соль (если необходимо)
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем....
Ингредиенты:
300 гр. языка (или говядина)
3 средние моркови
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
черный перец,
соль (если необходимо)
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем....
7 comments
Эльмира Ибраева
понравилось
15 February 2015 at 21:12
community-post.html
Лимонно-шоколадный пудинг
Ингредиенты:
- полстакана сахара
- два стакана молока
- 3 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка масла (сливочного)
- 2 чайные ложки ванильного сахара.
- лимонная цедра
Приготовление:
1. Муку, сахар и молоко тщательно перемешиваем. Кипятим и оставляем до загустения.
2. В слегка загустевшую смесь добавляем топленое масло, опять размешиваем и делим на 2 равные части.
3. В первую часть - добавляем ванильный сахар и лимонную цедру. Во вторую - какао. Опять нагреваем смеси (раздельно!) на плите, до загустения....
Ингредиенты:
- полстакана сахара
- два стакана молока
- 3 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка масла (сливочного)
- 2 чайные ложки ванильного сахара.
- лимонная цедра
Приготовление:
1. Муку, сахар и молоко тщательно перемешиваем. Кипятим и оставляем до загустения.
2. В слегка загустевшую смесь добавляем топленое масло, опять размешиваем и делим на 2 равные части.
3. В первую часть - добавляем ванильный сахар и лимонную цедру. Во вторую - какао. Опять нагреваем смеси (раздельно!) на плите, до загустения....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Erkebulan
Koishibaev
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльмира Ибраева in My World