Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
данил матусевич
понравилось
22 October 2018 at 21:03
community-post.html
7 comments
Оксана Коваленко
для Валентина Шеина: не так...сладости нет, соль и сахар в сочетании дают ярко выраженный вкус, а лук в мясе, с добавлением сахара,и соли,,дают сочность
23 October 2018 at 9:25
Нравится1Наталья Лямцева
Я добавляю немного сахара и не только в фарш, но и в другие мясные блюда. Мне кажется, что сахар раскрывает вкус
23 October 2018 at 13:16
Нравится1
данил матусевич
понравилось
10 June 2018 at 22:58
данил матусевич
subscribed to the group
10 June 2018 at 22:53
community-join.html
данил матусевич
понравилось
10 June 2018 at 22:53
community-post.html
ЛЮДМИЛИНЫ САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Наконец-то я их сделала! Такая прелесть! Сразу скажу, что понравилось очень. Сижу вот и голову ломаю - что же такое, с детства знакомое, мне напоминает? Может, "Глобусовские" помидоры? Помню, огурцы в ассорти "Глобус" мне казались сладкими, а вот помидоры - в самый раз!
Я немножко изменила набор пряностей - на свой вкус. А в остальном готовила в соответствии с рецептом.
Помидоры сливка - 1 кг
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль крупная - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Сахар - 4 ст. ложки с горкой
Уксус яблочный 6% - 100 мл (У Людмилы 9% - 75 мл) more…
Наконец-то я их сделала! Такая прелесть! Сразу скажу, что понравилось очень. Сижу вот и голову ломаю - что же такое, с детства знакомое, мне напоминает? Может, "Глобусовские" помидоры? Помню, огурцы в ассорти "Глобус" мне казались сладкими, а вот помидоры - в самый раз!
Я немножко изменила набор пряностей - на свой вкус. А в остальном готовила в соответствии с рецептом.
Помидоры сливка - 1 кг
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль крупная - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Сахар - 4 ст. ложки с горкой
Уксус яблочный 6% - 100 мл (У Людмилы 9% - 75 мл) more…
15 comments
выливаю, добавляю маринад и кладу ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ на кончике ножа и закатываю ставлю перевернутом виде по одеяло до полного остывания приятного аппетита не пожалеете открывать через 3-4 месяца
11 June 2018 at 16:17
Нравится9
данил матусевич
понравилось
2 June 2018 at 16:17
данил матусевич
понравилось
26 May 2018 at 20:36
community-post.html
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
View all
17 comments
для : Натуральных кур можно, как правило, купить на рынках - некоторые хозяйства их выращивают (у нас поставляются из марийской республики). Я даже нашла магазин Йошкаролинской птицефабрики, где продаются... more
26 May 2018 at 19:18
Нравится1для : А вот найти в наше время действительно цыплёнка - не бройлерного, а натурального, маленького, как перепёлка, с нежными косточками - совершенно невыполнимая задача! А ведь раньше купить на ужин такого... more
26 May 2018 at 19:20
Нравится
данил матусевич
понравилось
26 May 2018 at 10:52
данил матусевич
понравилось
25 May 2018 at 5:05
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
...Наверно вкусно...осталось только найти шампиньоны по доступной цене ...
24 May 2018 at 11:06
Нравится1Делала, очень вкусные получились, в следующий раз больше сделаю!
25 May 2018 at 7:04
Нравится
данил матусевич
понравилось
15 May 2018 at 8:49
status.html
Ученые доказали, что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало!)))))))))))))))
данил матусевич
понравилось
14 May 2018 at 12:51
данил матусевич
понравилось
14 May 2018 at 12:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Снежана
Владимировна
Мужской клуб
7 344 244
Коллекция Рецептов
262 118
Other people named данил матусевич in My World